存檔 | 收藏
點閱數:2,203,159
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
marc10125 發表:

碎唸那麼多,你有沒有要參加啦?

去讓你們連續超我車嗎

讓我這幾天好好活絡我的手指末梢神經練習一下跑跑卡丁車吧

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
下午要來去新竹南寮騎車喝咖啡,有人要跟嗎~^_^

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

文祥,你往前翻兩頁,看我跟威尊的一唱 ...

剛剛又去置頂ㄋㄟ...   我的新頭像有沒有帥...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454

你哪壺不提提哪壺,我好不容易漲了三萬 ...

賣兩禮拜賣不掉就再開 5 年吧... 我今天早上花一小時, 很認真的想如果換車要換哪台...

綜合考量後, 我還是想 ST 繼續開下去... CP 值跟樂趣都很適合台灣道路使用...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
Aaron_Hsu 發表:
下午要來去新竹南寮騎車喝咖啡,有人要跟嗎~^_^

你要雨中騎車嗎...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454

雨刷檔板上的長膠條跟水箱罩上面的短膠條拔掉... 散熱效果應該就跟裝這兩隻差不多瞭...

但是有利就有弊, 據車友分享長期間這樣搞, 引擎室會變很髒...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:
你要雨中騎車嗎...

新竹天氣不好喔??? 林口出大太陽耶~~~
你在家嗎? 打你手機沒人接?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
地區名稱         天氣預測                         氣溫                   降雨機率
新竹縣         多雲短暫陣雨或雷雨     30~33°C             50%

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

剛剛又去置頂ㄋㄟ...   我的新頭像有 ...

這頭像不錯,有貼紙賣嗎?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454

這頭像不錯,有貼紙賣嗎?

有喔, 台灣目前有五套貼紙...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們