存檔 | 收藏
點閱數:2,202,740
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

我問到的結果是

Hi Sir

This i ...

再次印證 Sensor 五寶的重要性... 請定期更換以保愛車青春永駐...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
張威尊 發表:

再次印證 Sensor 五寶的重要性... 請定 ...

先做個初步的調查, 地點暫訂 "東勢林場", 挑周六, 一日遊...

活動內容:
1. 東勢林場遊園
2. 午餐 (東勢林場餐廳 or 烤肉野餐)
3. 車友交流 (畫蝴蝶蘭花 or 跳蚤市場 or 以物易物 or ...)
4. 賦歸
5. 附加選項 (夜間加場台中夜市遊 or ...)

真的有興趣參加的, PM 人數跟可參加的日期給我. 我先初步匯整一下.

看能不能來個 ST 小小會師.

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

先做個初步的調查, 地點暫訂 "東勢林場", 挑周六, 一日遊...

活動內容:
1. 東勢林場遊園
3. 車友交流 (畫蝴蝶蘭花 or 跳蚤市場 or 以物易物 or 大亂鬥)
4. 賦歸
5. 附加選項 (夜間加場台中夜市遊 or ...)

真的有興趣參加的, PM 人數跟可參加的日期給我. 我先初步匯整一下.

你有項目漏打,我幫你加上去了

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marc10125 發表:

你有項目漏打,我幫你加上去了

活動內容:
1. 東勢林場遊園
3. 車友交流 (畫蝴蝶蘭花 or 跳蚤市場 or 以物易物 or 大亂鬥)
4. 賦歸
5. 附加選項 (夜間加場台中夜市遊 or 上訴)

再增補一個

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
中部ST車友都很樂意參家ㄉ
因為地勢優勢阿

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
marc10125 發表:

先做個初步的調查, 地點暫訂 "東勢 ...

有幫忙增加版本的都要出現喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
張威尊 發表:

有幫忙增加版本的都要出現喔...

不要被數字給限制住了... 565P 一樣把 700P 吃假的...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
Aaron_Hsu 發表:

我剛有打給你,怎不接我電話???

接不到...三點開會開到快8點...
這公司真有效率啊...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
張威尊 發表:

我看是危險, 祝好運...   一定要全程 ...

希望不要危險拉...全程監控是一定要的啊...也歡迎有空的共襄盛舉啊...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
marco6887 發表:

有打給 傑克森 兄弟,把握安全處理最高 ...

魚仔...好兄弟...謝拉...
但...怎麼辦...我只記得3個孔要攻牙...其他...忘了...
人一老...記性就差了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們