存檔 | 收藏
點閱數:2,203,507
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Aaron_Hsu 發表:

你這樣的評價是? 不太懂耶?   : ...

PS3的胎壁軟 跟 避震器 軟
你是怎樣分的??

P7的胎壁 真的是夠硬的
跟 PS3/CSC3 比P7 225/45/17 還滿便宜的

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Albert 發表:

現在只能看看文章 乾過癮

什麼時 ...

我也等很久了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

你這樣的評價是? 不太懂耶?   : ...

那適不適合我...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

PS3的胎壁軟 跟 避震器 軟
你是怎樣 ...

你看輪胎店拆胎時,好不好拆就知道胎壁的軟硬啦...^^
你當初買 P7 225 45 17 一條多少錢?

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

那適不適合我...

PS3應該適合你用,因為你不跑山路...呵呵呵

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

PS3應該適合你用,因為你不跑山路...呵呵呵

那我的 17 吋鋁圈就差不多可以賣掉了...

改 18 吋 + 225/45/18 PS3... 好像不錯...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

那我的 17 吋鋁圈就差不多可以賣掉了.. ...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

lGurme0n59w

這音效也太猛了吧 怎麼感覺會被電到

Focus RS
文章 25693