存檔 | 收藏
點閱數:2,203,617
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

理論上, 沒有尾翼會更厲害... 別以為我 ...

薑是老的辣...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

薑是老的辣...

7g4fbvwAuUU

這一夜, 420P 的 Golf R 輸得好慘...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

這一夜, 420P 的 Golf R 輸得好慘...
...

總算是跑贏一台...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

總算是跑贏一台...

sxJBxoWSmMM

RS 400 式樣, 動力看來有到.. 我認為是輸在手排 vs DSG...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

RS 400 式樣, 動力看來有到.. 我認為是 ...

350RS 並不是 350P... 靜止起步的樣子...

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 836
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小灰柴 發表:
小尾翼才厲害~~

,那我還把我的小尾翼賣了,就是一堆人說:你改很多喔!全車ST LOOK。

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
norman.lin 發表:

,那我還把我的小尾翼賣了,就是一堆人說 ...

我車是 06 大尾翼...

當初為了要換小尾翼, 還特地找了一台正小尾翼藍色 ST 對調...

跟我對調的車主要不要出來說說話...

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1335
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
張威尊 發表:

貼紙每張 100 (紅/藍/橘), 小 bedge 每 ...

我要我要

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
lazare0819 發表:

我要我要

俊維你貼 AMS 向 GTR 看齊了ㄟ...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

我車是 06 大尾翼...

當初為了要換 ...

我想...車主應該相當低調...不想現身...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們