存檔 | 收藏
點閱數:2,203,195
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

確定會lucky齁?我簽下去了喔....

中了要分 10% 給我喔...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

今天上班發生一堆鳥事... 就在心情 down 到谷底的時候, IPD 的包裹到達新竹了...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

今天上班發生一堆鳥事... 就在心情 dow ...

如果IPD寄到的是空包,你會不會氣得飛到外太空

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

Will 不僅車牌要選"一閃一閃"...連車位都要停"一閃一閃"...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
marc10125 發表:

確定會lucky齁?我簽下去了喔....

你是 簽 014 , 13 , 31 , 1 , 3  還有哪2組?

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
jackson_lin 發表:

Will 不僅車牌要選"一閃一閃". ...

我的Lucky Number是7~~  我打算娶7個小妾.....

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
張威尊 發表:

今天上班發生一堆鳥事... 就在心情 dow ...

一堆鳥事...要倒垃圾就 Call 我...我會跟你一起罵...
IPD 是寄到你家還是公司啊...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

老規矩....GTR 五折賣你

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
marco6887 發表:

我的Lucky Number是7~ ...

第一個先搞定吧...
我的 Lucky # 是 88...那我可以...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

你是 簽 014 , 13 , 31 , 1 , 3  還有哪2組?

還有 0101

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們