存檔 | 收藏
點閱數:2,202,958
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
andyaries 發表:

R+...為了油耗及其它耗材考量
我可能只會 ...

mod x我曾經一桶高速下600多公里

P+應該也是差不多

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

P+ ...

Turbo X 我曾經也一桶油高速 600 多公里...

在夢裡啦...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

跑山路沒大功用!?!?
這跟我印象中的效果 ...

鎖定率不高啦!!! 當然比原廠好很多!!!

跟硬皮鯊新款含DCCD 前後LSD 就不能比啦!!!

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 836
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請教各位,如果怠速突然會往下降,或是行駛中減速至快停止時,轉速也會降的比正常怠速低,然後再升起。而高速公路定速行駛感覺偶爾有頓一下(這點還不是很確定,好像是心理因素),這該往那方面查詢呢?MAF或節氣門?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
norman.lin 發表:
請教各位,如果怠速突然會往下降,或是行駛 ...

MAF 的機率蠻高的... 拔下來用電子接點活化劑先清理一下, 看能不能回春...

有時候只是表面髒了...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

不要再燒回去
除非全原廠 不然你會  ...

原來你是 "五燈獎" 的冠軍~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
norman.lin 發表:
請教各位,如果怠速突然會往下降,或是行駛 ...

初判 MAF 掛點的機率蠻高,您太少胚了,該噴噴汽油了。

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106

R+...為了油耗及其它耗材考量
我可能只會 ...

自從買了 "DS" 後,我只有用過R+、B、C、X,P+從來沒安裝過~~~

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 836
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
張威尊 發表:

MAF 的機率蠻高的... 拔下來用電子接點 ...

下班再來清一下,因為前陣子下大雨在高速公路內側香菇頭濕過後都一直覺得怪怪的(洗完香菇也是),直到昨天開始變明顯

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
小灰柴 發表:

P+ ...

你這個紀錄應該也是搭配RS噴油嘴才有的吧,不過一桶高速下跑600多公里也算你厲害~~~

我最多也才一桶高速下跑520公里左右......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們