存檔 | 收藏
點閱數:2,207,581
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2270
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

怎麼是星期一, 二, 三 啊...
我都沒 ...

因為weekend 都訂不到房間了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
ltktw 發表:

威尊大
如果你有興趣,有樣品我們也可以幫 ...

謝謝你, 這個東西市場的需求非常小... 幾年也出不到一兩隻...

外加上每台車改裝幅度不同, 因此要改這支, 配方上還要視車況有所調整...

不然改下去, 車子變慢... 我一定會被 X 到爆...

綜合以上, 真的有需要, 再來量身打造一隻, 個人認為是比較好的方法...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
張威尊 發表:

謝謝你, 這個東西市場的需求非常小...  ...

不含渦輪, 但好像是有含變速箱...

[iframe]http://j-w-racing.co.uk/product.php/8102/3108/ford_focus_rs_mk2_long_block_engine[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
張威尊 發表:

不含渦輪, 但好像是有含變速箱...

h ...

想買一個來玩...

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f36665230?u=Y8573288307[/iframe]

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1118
新北市 林口區 來自 台北-林口
WILL......請收PM

andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
大家好
我是剛加入ST的新手車主
在潛水看了2K多頁後 浮出來吸個氣

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2270
新竹市 來自 K幫
昨晚跟太太 談改革
因為  油電雙漲後
就是買 一批BMW 740Li

那我也想買1M
來改革一下

$195M 放在茶几下
是選民服務

最近真是見鬼了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2270
新竹市 來自 K幫
andyaries 發表:
大家好
在潛水看 ...

有特別的需求嗎?

團長會幫你 免費服務

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1594
其他 來自 府城
andyaries 發表:
大家好
在潛水看 ...

歡迎歡迎~~哪裡人阿

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1118
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

有特別的需求嗎?

團長會幫你 免費服務

你要提供新竹區的特別服務嗎~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們