存檔 | 收藏
點閱數:2,203,508
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

420P 遇到這兩台還是受不了... BMW 新款 ...

Performance Pack C63...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

Performance Pack C63...

FJ-OSkHUrYg

台灣的排氣管店都有能力客製這樣的東西, 關鍵只在於 "心法"...

我說過這隻管子國外的作品我都不喜歡... 就算是 ProAlloy 出的那組也是一樣...

這隻於今日誕生的國產心法管... 效果好不好... 車主了然於胸...

我只能說, 並不是所有的東西都是國外的月亮圓... 管大就是美...

心法對了, 效果自然就會到位...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
暑假要來了
小朋友想要去墾丁 三日遊

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:
暑假要來了
小朋友想要去墾丁 三日遊

小朋友真開心... 哪時要去...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

小朋友真開心... 哪時要去...

7/9 ~7/30 挑一週

要去嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

7/9 ~7/30 挑一週

要去嗎?

回家跟老婆研究研究跟你說... 還有沒有房間可能是個大問題喔...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

回家跟老婆研究研究跟你說... 還有沒有 ...

我已經請漁仔
問朋友
看住哪裡好

不然住高雄
你還省一筆

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

我已經請漁仔
問朋友
看住哪裡好
...

我來問傑克森
看他要不要一起去

墾丁 吃包子

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

我來問傑克森
看他要不要一起去

...

去高雄比較好玩啦...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

我已經請漁仔
問朋友
看住哪裡好
...

報告!   朋友 回覆 二手童話 不錯!

http://uukt.idv.tw/_tw/member/01_detail.php?kd=13

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們