存檔 | 收藏
點閱數:2,203,498
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

我資格不符,不能出席,也不知道在哪.. ...

講古畫虎爛蘭花, 上網就可以了... 應該是古X一夜情秘密會師...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

看來南非的論壇訊息不錯,很多寶可以挖。

非常多, 更新速度也很快... 三天兩頭都有點新話題...

而且那邊的人, 平均而言, 算是非常懂得比較... 卡來卡去的東西, 在那邊應該會被 X 爆...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

http://www.powerflex.co.uk/resize_im ...

這張是 PowerFlex 出給 ST 的套餐, 我想出的團主要是針對第 "21" 號...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

當派 O2會很難更換嗎???

小工程... 有場地應該我可以自己 DIY...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

最近的一則案例是, 原廠程式不喜歡 RS  ...

回顧一下, 之前要買 RS 噴油嘴的時候, 有問過 DS...

他給我的答案是, 這東西可以跟 MOD-B+/MOD-C/MOD-X 搭配的 "非常好"...

換言之, 跟其他的 DS 程式或原廠程式, 應該就是 "不能搭配的非常好"...

一直以來無法求證...

最近有一故障碼案例, 修復原因是, 換回 ST 噴油嘴, 故障碼就不出了...

值的參考的是, 搭配的程式是原廠程式... 而原廠電腦會顯示 "使用不正確型號的噴油嘴"...

以上案例僅供參考...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

老爹~~~你的還沒調好喔???

話說這 棒棒糖 三檔 給我的樂趣  真是 美好
缺點 是 五六檔 無力 但很省油
還有小菜 P2178 亮燈

我想改天請團長  再幫我加持一下

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

話說這 棒棒糖 三檔 給我的樂趣  真是 ...

只有三檔讓你爽翻天,這不就等於男人射完就躺平的現象~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

你這車況肯定是有問題, 棒棒糖是屬於檔檔都會爽的產品...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 225
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

目前的ST沒喝 "密力鐵油精" 喔???

我換車後就幾乎沒到新店swift的山寨裡,目前用的油品和威尊之前用的一樣,這次沒加油精下次保養前先刻意買來加看看。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
悍克 發表:

之前有顯示過
換啦O2 前後就沒在出現啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們