存檔 | 收藏
點閱數:2,197,987
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:

我確定的是P2187
那阿ㄋㄟ

最近的一則案例是, 原廠程式不喜歡 RS 噴油嘴, 會出事...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1787
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
小藍魚 發表:
原來昨天有聚會啊!!我還以為只有大橘子那有 ...

我這邊是山道組ㄉ
不適合直線加速組啦

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
jackson_lin 發表:

沒揪...

誰知道你昨天剛好放風...   真是可惜啊...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
jackson_lin 發表:

啥時啊??
晚上嗎??

已於下午 3:35 分結束...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:
Powerflez這團我要買好幾樣

這團不一定順利, PowerFlex 在台有經銷商喔... 法總...

19.95 英鎊不知道會變成多少台幣...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
小灰柴 發表:
今天早上本來要追一台R32油門才剛踩下

又 ...

那你要五六檔鎖壓才可能跟悍克有關係, 三檔鎖壓的話就無關...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
Aaron_Hsu 發表:

交給你舉辦

可以認真考慮內灣溪邊烤肉 + Go Kart + 老街一日行程...

集合地點, 竹北縣政府前超大停車廣場...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
張威尊 發表:

可以認真考慮內灣溪邊烤肉 + Go Kart + ...

請問一下有沒有人知道, 跟 ESP 按鈕一樣的方形按鈕哪裡有得買...

打算買來當水噴開關...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1489
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

請問一下有沒有人知道, 跟 ESP 按鈕一樣 ...

昨天寫下了ST新的新的里程碑

這開關我也有興趣  不知道是不是就只有兩個樣式可選(ESP跟除霧線)

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

這團不一定順利, PowerFlex 在台有經銷 ...

PS有 po powerflex 的東西。可以問問看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們