存檔 | 收藏
點閱數:2,197,894
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

一罐 200CC 灌個 11 罐也是剛好...

沒有喔!魚酥大是一瓶一公升、四瓶就給他灌下去喔!

不過他車上有兩顆變速箱,所以一次加四公升合情合理

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

隨緣說... 我懂...

這次真是失 ...

這個我也懂...像上次就沒緣就錯過了特價團...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marc10125 發表:

沒有喔!魚酥大是一瓶一公升、四瓶就給 ...

挖~ 是 Power manual shift 的變速箱嗎??

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

沒有喔!魚酥大是一瓶一公升、四瓶就給 ...

一瓶一公升, 我也可以灌六罐啊... 第五罐要倒下去之前, 再把下面那顆螺絲鎖起來就好了啊...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
jackson_lin 發表:

挖~ 是 Power manual shift 的變速箱嗎??

這個真的要請有manual gearbox killer之稱的魚大大上來開

講解釋,雖然大大他有跟我說過這真實故事,但我聽完怎

麼想都像是鬼故事,他換變速箱油時一次真的都準備四罐,

兩罐上車上實體變速箱,另外兩罐遙祭遠在桃園那顆,堪

稱有情有義的一位大大...........

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
南投的K 發表:

我上一次六萬大保養 我變速箱油 用了 ...

肯定是太多了!!!!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

這個真的要請有manual gearbox killer之 ...

基本上就是桃園那顆喝了四罐多....

我手上這顆胃口正常!! 二罐飽足感十足!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

一瓶一公升, 我也可以灌六罐啊... 第五 ...

第三瓶還沒倒完就要開始準備鎖了吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
marco6887 發表:

基本上就是桃園那顆喝了四罐多....

...

到貨囉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
張威尊 發表:

到貨囉...

http://i.imgur.com ...

70W-80 GL-4...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們