存檔 | 收藏
點閱數:2,206,917
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

ETC 爛, eTag 也是不看好... 貼紙醜, 貼 ...

我是用「全民體驗ETC」,不用貼e-tag… 也不用裝 e卡雞,只要到 7-11 儲值。過 ETC 車道時,攝影機 用 車牌 辨識... (所以說,技術上做的到,為何要裝 e卡雞 )

缺點是沒有折扣....

不過我少過 收費站,所以,那折扣對我的影響不大

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2913
張威尊 發表:

說到改車, 我也是不改車的...   其他 ...

你們這些騙人精(推開)

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3464
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

我是用「全民體驗ETC」,不用貼e-tag… ...

可以用攝影的, 偏偏要叫大家去貼貼紙, 沒事找事幹...

貼紙貼的位置又醜, 不偏不倚貼在燈殼正中央... 誰想出來的好點子, 天才...

這東西沒到強制使用之前的最後一天, 我絕對不會去申請...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3464

你們這些騙人精(推開)

真的啦, 我原廠式樣的... 堪稱叢林中的小白兔, 不要插我屁屁...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2913
張威尊 發表:

可以用攝影的, 偏偏要叫大家去貼貼紙,  ...

既然有全民體驗為何要買e通機?  為何不裝 e通雞 沒折扣?

遠通回覆如下:

http://www.fetc.net.tw/portal/faq/list?cname=serviceCenter_VTP
倒數問題6

使用e通機與全民體驗有何差異?既然有全民體驗為何要買e通機?
  答: 全民體驗不需購買e通機,採帳戶扣款機制。惟全民體驗客戶因需搭配大量人工作業始能確認扣款,故無法享有通行費扣款成功95折扣優惠。

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2913
張威尊 發表:

真的啦, 我原廠式樣的... 堪稱叢林中的 ...

捅你屁屁 會被你的  屁靂火 燒 吧...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
雖然,磷酸鐵鋰電池各方面性能遠勝過鉛酸電池,但價位高是它最大的弱點,不過經電池業者努力下,磷酸鐵鋰電池正快速突破其價格弱勢。目前磷酸鐵鋰電池已漸漸被應用到「車用啟動電瓶」上,使用磷酸電瓶可以傳統鉛酸電瓶以省油8%~30%,相同rpm下的扭力變大,進而使引擎噪音減少,且因為電池放電穩定,而能明顯改善冷氣、照明、音響效果,且磷酸鐵鋰車用電池的壽命是鉛酸電池的三倍以上,因此即使價格目前還要16000元(20安培)∼20000元(30安培),就整體總開銷而言還是划算。

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3464
悍克 發表:
雖然,磷酸鐵鋰電池各方面性能遠勝過鉛酸電 ...

聽說一顆要破萬? 破萬我水噴都快裝好了...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
雲林縣 斗六市 來自 斗六

我昨天也對另一個人講了同樣的一句話!! ...

那個人現在很後悔,沒聽你的勸把200目裝上小罵取,你看吧,

現在小罵取的缸壁.....

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

可以用攝影的, 偏偏要叫大家去貼貼紙,  ...

徐胖: (哭得一把鼻涕一把眼淚~)  嫌麻煩不要用啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們