存檔 | 收藏
點閱數:2,206,600
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

如果能裝的話
我想買一組

如果我要裝這個的話, 我會裝正 SAMCO 的... 不過沒 $$, 原廠繼續用...

有興趣可以跟那賣家聯絡, 他有出 S40 的我想我們的車應該可以用...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
張威尊 發表:

如果我要裝這個的話, 我會裝正 SAMCO 的 ...

新竹巨城試賣中, 等等來去吃鬥牛士...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

Besnon 多問一個問題, 清一咖我們的中冷 ...

如果我自己要DIY清理的話
先倒個 500c.c 進去甚至更多
讓它咬一下
再使用清水一直沖
反覆幾次洗到~自己滿意為止

如果還覺得不夠完美
可以用去漬油

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
BENSON_RS 發表:

如果我自己要DIY清理的話
先倒個 500c ...

那看來最好先準備個 2~3 公升才夠用...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2267
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

如果我要裝這個的話, 我會裝正 SAMCO 的 ...

團長 幫我問一下
ST 可以用嗎

謝謝!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2267
新竹市 來自 K幫
Red-line 水箱精
我加一瓶

可以讓 冷氣更冷
風扇 有減少 起動 的 次數

我 是 給它 讚

只是 耐用度 要 再 追蹤 了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
悍克 發表:
Red-line 水箱精
我加一瓶

可以讓 冷氣 ...

挖挖挖...   好久不見...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 233
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
這兩天使用mod c才知道什麼叫好感覺各檔力度都比dsci好多,mod x暫時先放過不體驗,這兩天使用下來感覺油壓很快就降到紅線上方,不知道這油壓錶準確度是否讓人擔心啊

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3662
雲林縣 斗六市 來自 斗六
遠方捎來滿滿的祝福,看能不能把頭暈的問題解決....

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3662
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marc10125 發表:
遠方捎來滿滿的祝福,看能不能把頭暈的問題 ...

既然是增壓不足,我們就把它補足

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們