存檔 | 收藏
點閱數:2,197,885
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

輔英嗎?我老婆的外甥女在那念二技,我 ...

我怕女同學為了保護我 , 不會把我抖出來

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

看到幼齒小護士, 小黑的主人有沒有也濕 ...

濕了...不過是嘴唇濕了,去護專想說卯死了可以虧妹仔,

沒想到魚式攻略對年輕小妞沒輒,只能抿嘴拼命想梗

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

濕了...不過是嘴唇濕了,去護專想說卯死 ...

我還以為是小黑主人的小弟嘴唇濕了... 吐口水了...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

濕了...不過是嘴唇濕了,去護專想說卯死 ...

我是靠實力的!!!!!!  不是靠嘴的!!

做口碑的

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

我還以為是小黑主人的小弟嘴唇濕了...  ...

吐口水也不是嘴唇濕了..

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

吐口水也不是嘴唇濕了..

那敢問兄台是哪裡濕濕了?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

我這中冷外水噴我一定會試試的, 噴頭準 ...

我有去叫了一個大燈清洗器的馬達,準備在盛夏來臨前上身,

不過我不是要噴中冷 ,我要噴冷排,因為我不想再因為

冷氣不夠力被老婆修理了:15

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

那敢問兄台是哪裡濕濕了?

依我昨天的目測是頭...毛濕了

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

我有去叫了一個大燈清洗器的馬達,準備 ...

你不會在天窗上裝一台1.5頓的室內型冷氣就解決了!!!

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

那我的中冷外水噴會不會也沒有用... :0 ...

笑?笑的原因為何?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們