存檔 | 收藏
點閱數:2,197,839
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

感覺起來,可能效果不彰,因為最需要散 ...

紅帥  馬克兄!!!!!!!!  小魚我投你一票

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

到了 CALL 我, 我看我大概七點多一點可 ...

改天好了

我再call U

Thanks!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

紅帥  馬克兄!!!!!!!!  小魚我投你一票

那我的中冷外水噴會不會也沒有用...   

我把我的 solution 說給我同事聽, 他們都在笑...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

那我的中冷外水噴會不會也沒有用... :0 ...

這~~ 我就不知道了...

不過,你同事好過份,怎麼可以抹殺一個純真少年郎熱血的心

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

紅馬克, 他是靈魂原廠控, 肉體假原廠控 ...

靈魂是可以打高空,但肉體是騙不了人的
.
.
.
.
.
.
.
.
話說DS什麼時候出航,我和魚帥票都買好了

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

這~~ 我就不知道了...

不過,你 ...

我這中冷外水噴我一定會試試的, 噴頭準備好了...

水管應該今天會到, 晚上再下單洞洞鐵... 下週可以找時間動工...

副駕那邊的保險絲盒, 要怎麼拆下來... 我要把後雨刷的保險絲拔掉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
marc10125 發表:

靈魂是可以打高空,但肉體是騙不了人的 ...

兩人不就直接湊一團了...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
外水噴也順便噴便當盒好了
有cooler的地方都給它噴噴

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
BENSON_RS 發表:
外水噴也順便噴便當盒好了
有cooler的地方 ...

便當盒我有想過ㄟ, 可是想想便當盒不會撞風... 噴了應該效果有限...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六

順延 順延 ~  高雄昨天噴汁一整天, 有個 ...

輔英嗎?我老婆的外甥女在那念二技,我馬上請她通報校方跟

女同學,有怪怪的黑車出沒~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們