存檔 | 收藏
點閱數:2,197,779
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

誰心虛了啊  

我沒心虛,我是心寒!

沒想到我的好兄弟翻臉跟翻書一樣,莫須有的揣測我,我心痛啊

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

至於你現在提的這個大亂鬥嘛~我是建議趕 ...

我的 MOD-X 現在變很涼, 我不怕熱...

大亂鬥要天時地利人和, 我老婆剛又 PM 我說週末要去台北看羅浮宮畫展...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

嘖~ 怎麼可以自動過濾我這麼熱情幫你找出來的 DTC 呢? (奸笑...)

你笑起來好像那討厭的柯南小朋友~:18

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄

我沒心虛,我是心寒!

沒想到我的好 ...

哪有哪有,我是怕你忘記有改裝!! 提醒一下而已!!

是提醒哦!!!! (擁抱)

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

1.沒用DS是看不到...
2.發生時,原廠行車電腦也不會記錄..

(主機突然正常~)剛好相反,我借了DS插,只會亮燈,沒故障碼~

回原廠用notebook插,才秀出增壓不足~

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

哪有哪有,我是怕你忘記有改裝!! 提醒一 ...

(推開~)去找你的小蘭啦~:18

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

(主機突然正常~)剛好相反,我借了DS插, ...

回到主題一下!

P0299-22  用 行車電腦 的 工程模式 抓不出來,也不會亮燈!

如果是用 DS 的 map (DSci 動力等級 以上) 會發生!

但,可以試試改成 (Race , Race+ , Performance, Performance, Stock 原廠) ,應該就不會...

就之前的經驗,簡單的說,如果 硬體 的升級不夠,不能在 某個轉速區間達到預期的增壓值  就可能出現 P0299-22

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

(推開~)去找你的小蘭啦~:18

小蘭  是??  朝河 ???

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

小蘭  是??  朝河 ???

看到朝河的鼻子....一整個軟掉

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

消失那麼久, 一出場就吐奶...

吐奶一段時間了...@@"  近期將進廠保養...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們