存檔 | 收藏
點閱數:2,197,621
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

你在上上頁盯了老奶照片一天一夜才回文 ...

什麼 什麼 奶... 我只看到一堆車子資訊... 沒奶 沒奶!!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

修正一下,

應該是說 硬體原廠 配合 ...

我是早早就推測 marc 已經 X 很久很久了...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

我是早早就推測 marc 已經 X 很久很久了 ...

我現在可能變成唯一的原廠控了

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六

露出馬腳了哦  

嗯..不對..我為什麼要臉紅,我全身上下也才改了ohlins street pro而已,

出出故障碼回原廠插個電腦很合理啊~咳..我露什麼馬腳??

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

嗯..不對..我為什麼要臉紅,我全身上下 ...

臉紅!!!  我知道為什麼 (選我 選我)

因為.... 嘴巴說不要, 身體倒是挺誠實的...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

說到這 P0299-22 Type S , Turbocharge ...

最近FSC主機出問題,不止頭像顯示不出來,車友回覆的內容更常常是

一片空白.......

這位新來的,你沒打內容就送出,來亂的是不是?

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

最近FSC主機出問題,不止頭像顯示不出來 ...

嘖~ 怎麼可以自動過濾我這麼熱情幫你找出來的 DTC 呢? (奸笑...)

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

修正一下,

應該是說 硬體原廠 配合 ...

你不要一直沒打回覆內容就送出,不要浪費網路空間,節能減碳你懂不懂?:18

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

我是早早就推測 marc 已經 X 很久很久了 ...

至於你現在提的這個大亂鬥嘛~我是建議趕快舉辦,因為天氣漸熱.....

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

你不要一直沒打回覆內容就送出,不要浪 ...

誰心虛了啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們