存檔 | 收藏
點閱數:2,202,340
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
那意思是還不穩定嗎....會不會後面程式還會在重寫阿

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
Hero小佛 發表:
那意思是還不穩定嗎....會不會後面程式還會 ...

會!叫作 turbo X+,應該耶誕節會上架

然後原turbo X車主"升級"只要寄回機子"即可"

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
張威尊 發表:

還記得澳洲第一位 Turbo X 的車主說 4  ...

改車花錢事小,怕的是被廠家綁架,又天高皇帝遠的不能

直接衝到店家門口踹門,只能說一動做一動,難受啊~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

也就是未臻完善,還要觀察觀察~

DS 是說英國那 15 台 so far so good...

我猜套件應該是沒問題, 那些該保養的東西有沒有顧到可能才是重點...

澳洲那車主, 他的車是每天開... 我猜里程數不低了...

可是他老兄是連 MAF 都沒換過那種...

他去拉馬力那天, 拉不出好馬力說是高轉貧油的關係... 空燃比竟然到 15.5...

正常來說, Turbo X 3500 轉以上空燃比會控制在 11.5... 多噴油來降溫...

我可能會跟澳洲車主說, 老兄, RS 汽幫該上一上了...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
張威尊 發表:

DS 是說英國那 15 台 so far so good...

我猜套件應該是沒問題, 那些該保養的東西有沒有顧到可能才是重點...

澳洲那車主, 他的車是每天開... 我猜里程數不低了...

可是他老兄是連 MAF 都沒換過那種...

他去拉馬力那天, 拉不出好馬力說是高轉貧油的關係... 空燃比竟然到 15.5...

正常來說, Turbo X 3500 轉以上空燃比會控制在 11.5... 多噴油來降溫...

我可能會跟澳洲車主說, 老兄, RS 汽幫該上一上了...

禮拜三就去

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454

改車花錢事小,怕的是被廠家綁架,又天 ...

這檔事我們不是早就習慣了... 沒有自立自強的話早就被搞死了...

話說你的汽幫弄上去了沒...

OK 看到了, 禮拜三去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
張威尊 發表:

這檔事我們不是早就習慣了... 沒有自立 ...

澳洲車主還有分享一個資訊, MOD-X 他油耗 10.4... Turbo X 他油耗變成 9...

你說看看, 他 MOD-X 的時候還是用 ST 噴油嘴... 10.4 不是省油, 我看搞不好真的是汽幫快掛了...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
張威尊 發表:

澳洲車主還有分享一個資訊, MOD-X 他油耗 10.4... Turbo X 他油耗變成 9...  

你說看看, 他 MOD-X 的時候還是用 ST 噴油嘴... 10.4 不是省油, 我看搞不好真的是汽幫快掛了...

我也是10.4耶 ,看來真該換汽幫了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454

我 MOD-X 開三桶油了吧, 現在是 10.7...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654

話說我那個原廠控兄弟好久沒上來,

看來伴郎跟伴娘真的看對眼了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們