存檔 | 收藏
點閱數:2,203,559
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

結果如何請趕快跟我說嘿

東西到手後先 hold 住, 週末我找機會再跑一趟就知道答案了...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄

響應節能減碳,既然衣服脫了、澡也洗了 ...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
marco6887 發表:

最近也是加全國嗎?

兩年前就一直都吃全國, 這油錶不準的現象, 很明確就是從換上 RS 汽幫開始...

當天晚上在土城交流道的全國加油時就發現異狀囉...

只是都是油錶有異狀, 噴油效果倒是令人非常滿意...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
張威尊 發表:

兩年前就一直都吃全國, 這油錶不準的現 ...

反過來問一下    小灰柴 有換 RS儀表版

有出現 油錶 爆走的情況嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

你去二手車區看看你人緣多好,馬上又一 ...

我想通常分手都是因為不了解或是膩了...

過去一整年的研究, 讓我對這車更了解... 現在更是重新愛上了...

一點都不想換車...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六

你去二手車區看看你人緣多好,馬上又一 ...

不過魚仔,說真的也要謝謝你的好人緣,我老婆前陣子拿著菜刀

天天逼我賣車,我左閃右躲不成,正要悍然斷袖之時,看到你要

賣車,我"好言"規勸你之下只能先撐住菜刀,總不能叫你別賣自己偷賣

吧?無奈老婆菜刀再換成關刀,小弟準備束手之際,你的好人緣發酵,

一堆ST瞬間停滿二手區,ST天書上收購價頓時被你搞掉十萬不止,

以下是我和老婆對話~

我:現在又不能賣了。

老::15 為什麼~

我:有一個高雄車友要賣車。

老::15 他賣他的、你賣你的,他賣車關你屁事,少廢話~

我:可是他人緣很好。

老:(大抓狂~)你扯東扯西就是不聽話對了(捲袖子~)

我:不是啊,他一要賣瞬間七、八台也跟著要一起賣啊~

這樣一起下去攪和,價格變很差內(委屈狀~)

老:(沉默不語~)你剛說他人緣好?

我:對呀~

老::15 對你個大頭,路邊不賣甘蔗都沒人賣,

你一去擺攤賣,旁邊馬上七八台小發財也

來跟你對賣,你說這樣叫人緣好?

我:對齁~(假裝懂了其實不懂)

兄弟~雖然我還是不懂,到底人緣好不好要怎麼定義?

但我還是先感謝你,讓我可以先撐過這個年度(雙手握手~)

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904

現在高鐵上    二 三 天沒上來了   爬文 ...

雞油這檔子事  見人見智

可以的話  錢夠  市場上選擇夠的 的話  我個人會追求 番數越低(稀)越好

因為個人認為    … 在同壓力不變的情況下   稀 和  濃  不同的是流速

但前提要顧到幾樣

價格    一般道路使用抗衰性(競技用的 比賽跑 完就換掉了  取向不同)   引擎精緻度 等

至於  油道…      

這…  如果說油道小,

至多就說 st的 油壓 或 流速 在同一隻機油情況下   可能較其他類車高些

且… 真的較小嗎?  我也是聽過…   但。多小?

我的 輸x管 較細   所以 我的 精x 不能太濃

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904

不過魚仔,說真的也要謝謝你的好人緣, ...

你這樣    改天我見到大嫂  我要怎麼面對她

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654

雞油這檔子事  見人見智

可以的話  錢夠  市場上選擇夠的 的話  我個人會追求 番數越低(稀)越好

因為個人認為    … 在同壓力不變的情況下   稀 和  濃  不同的是流速

但前提要顧到幾樣

價格    一般道路使用抗衰性(競技用的 比賽跑 完就換掉了  取向不同)   引擎精緻度 等

至於  油道…      

這…  如果說油道小,

至多就說 st的 油壓 或 流速 在同一隻機油情況下   可能較其他類車高些

且… 真的較小嗎?  我也是聽過…   但。多小?

我的 輸x管 較細   所以 我的 精x 不能太濃  

你這段文章有很大問題,也可以說是語焉不詳、用字不通,

"的 輸x管 較細   所以 我的 精x 不能太濃 "

第二個藍色X要帶入什麼,就算這裡多是物理學及工程學高手,小弟還是敢武斷且大膽的說,是帶入""字無誤,

至於第一個"我"字,你確定要用"我"嗎?那麼第一個X要帶入的你覺得肯定是"精"字嗎?

如果不是"我",是"你"的話,那麼第一個X肯定不是帶入"精"字,至少我這麼認為(雙手插胸~)

好歹我是個業餘改改國語習字簿的小老師,你用字錯誤是逃不過我眼

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654

反過來問一下    小灰柴 有換 RS儀表版 ...

呼叫他~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們