存檔 | 收藏
點閱數:2,206,693
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

是我的浮桶壞掉還是怎樣快告訴我...

說真的,無法判別,我第二顆快到港了,

你覺得我是不是該轉給捍克哥哥,增加一下樣本數,

我們再來做判斷好不好?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

說真的,無法判別,我第二顆快到港了, ...

好快轉給他, 不然他好一陣子沒改東西會癢癢的...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
張威尊 發表:

是我的浮桶壞掉還是怎樣快告訴我...

之前是你提到還是其他車友提到ST比RS油桶少了5、6公升(是吧?)

就算送回儀表的訊號失真,也不該像你照片那樣到一個位置就不動,

應該還是要往左退才對........

如果可以,試著看沒油的時候不加滿先,先加個五百,多試幾次看

是不是還在同一點定竿。

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

之前是你提到還是其他車友提到ST比RS油 ...

現在這桶油剛走到中線往左一點點, 里程約 190... 繼續開下去就知道會不會又定竿了...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
張威尊 發表:

好快轉給他, 不然他好一陣子沒改東西會 ...

我突然想到另一個好兄弟可能暫時會用不到這東東(應該說沒心情用),

請他內轉一下很快就可以收到了

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
張威尊 發表:

現在這桶油剛走到中線往左一點點, 里程 ...

結果如何請趕快跟我說嘿

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2912
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

現在這桶油剛走到中線往左一點點, 里程 ...

最近也是加全國嗎?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
marco6887 發表:

最近也是加全國嗎?

你來了~

裡拜六有聽我的建議節能減碳嗎?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3663
marco6887 發表:

最近也是加全國嗎?

你去二手車區看看你人緣多好,馬上又一台(還跟你一樣黑的)

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2912
高雄市 小港區 來自 高雄

你來了~

裡拜六有聽我的建議節能減碳 ...

現在高鐵上    二 三 天沒上來了   爬文先

不過剛才看到那  油道小 要加  稀機油 的文   

對不起    我eq低      我笑了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們