存檔 | 收藏
點閱數:2,206,576
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

你們以前沒有人試過直接把 水龜 拿掉 ...

我的小罵取就是水龜拿掉,拿掉後考試都一百分喔

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3662
悍克 發表:

Benson 你比較有門路
問一下 腹內強 ...

老哥你最近鹽巴加很多喔,真的有想這麼搞嗎?

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1386
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marc10125 發表:

熱銷原因很簡單,就是相對其他部位,單 ...

我猜也是...
很多人都只知道要改...但真的懂得如何改的人...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1386

我的小罵取就是水龜拿掉,拿掉後考試都 ...

那冷車時油溫上的來嗎?? 還有...水箱等冷卻系統有強化嗎?? 還是只單單拿掉水龜...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3662
jackson_lin 發表:

我猜也是...
很多人都只知道要改... ...

你上上頁寫得已經很含蓄了,真是難為你齁

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3662

那冷車時油溫上的來嗎?? 還有...水箱等冷 ...

夏天OK,冬天比較難過一點

現在這台都是當摩托車用,使用範圍半徑五公里以內,

18年的老骨董了

十年前剛退伍懵懂無知,人家叫我改什麼就改什麼,拆什麼

就拆什麼,不知道什麼叫搭配,一路被騙過來的

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2912
高雄市 小港區 來自 高雄

夏天OK,冬天比較難過一點

現在 ...

把 小龜龜 閹掉... 車要"硬"起來,也會有點難度哦...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1386

你上上頁寫得已經很含蓄了,真是難為你齁

沒拉...我沒影射任何人哦...
我只是想知道...為何我的認知跟多數人有落差?? 所以有因此讓人不爽...我道歉囉...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

我只是 ...

那我問的問題有人可幫忙澄清一下嗎? 改這低溫水龜, 最高機油溫度會不會降低一點...

加班中, 無法思考...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3662

我只是 ...

我指的含蓄是指你寫到低溫水龜的"效果"層面,不是指誰啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們