存檔 | 收藏
點閱數:2,206,531
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1386
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marco6887 發表:

你們以前沒有人試過直接把 水龜 拿掉 ...

我知道好像有人在搞水龜打洞...
我猜...水龜拿掉冷車發動時可能得在原地等個5~10分鐘才能上路...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Aaron_Hsu 發表:

如果自行購買單品(我大概抓的價格):
1 ...

若是 這種報價的話  謝謝再聯絡

...........

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 233
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

有人在賣 ProAlloy Y 管ㄟ, 有缺的可以 ...

在哪看到的?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1243
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

好同事, 你打的文我看完了... 結論就是 ...

這個讚
以前喜美密齒比油溫都破一百二
裝了TRUST油冷都不超過九十五
油龜設計很優

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2266
新竹市 來自 K幫
BENSON_RS 發表:

這個讚
以前喜美密齒比油溫都破一百二 ...

Benson 你比較有門路
問一下 腹內強化 有沒有辦法施工
東西 國外都可以訂
就是 沒人裝 但是 這也是 最重要的 一環

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

問一下 腹內強 ...

你都叫人找門路~~~

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1798
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
http://www.hks.com.tw/web/index.php?option=com_content&view=article&id=714-03-dct&catid=145:nissan-gt-r&Itemid=95

HKS 有出新ㄉ給GTR專用

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1243
悍克 發表:

問一下 腹內強 ...

悍克哥哥
我去訂作岐管那家
硬體部分還算不錯
但專精日系和歐系老車
我們T5引擎他沒弄過
需要有技術手冊

找一家有經驗的VOLVO改裝廠會比較理想
但我覺得引擎狀況無異狀不太需要去動它
肚內做下去渦輪要如何搭配?
有誰可以提供對應的軟體?
花費一定很可觀
有機會可以一起過去討論一下

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1243
悍克哥哥動到肚內是要四百馬起跳喔

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
jackson_lin 發表:
但低溫水龜在台灣改裝市場上...卻是個算熱門的部品...所以我confuse了...有高手能釋疑嗎?? 歡迎討論囉...

熱銷原因很簡單,就是相對其他部位,單價便宜許多,很容易買帳

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們