存檔 | 收藏
點閱數:2,197,676
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

二硫化鉬...

http://img109.imagesh ...

這罐...油精顏色原本就是黑的嗎?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Albert 發表:

原來不只三套阿~

可能是有人轉賣也說不一定...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
小藍魚 發表:

威尊你用的力魔10w60除了這支以外還有建 ...

我只用過 10W-60 的... 其它番號沒用過無從建議...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
marc10125 發表:
我也在看R35,無奈賣家很硬,一點折扣都不肯 ...

我天天都在看 R35, 無奈沒 COCO...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

你週末試過後,油表的顯示狀況如何?

週末, 說真的, 沒開 ST 去台北... 我怕機油濾芯總成就在那天給我出包...

那這樣一切美好的計畫會瞬間毀滅...

以目前油錶狀態, 中線偏右一點點, 里程顯示大概 150KM...

變的好耗油... 不知道是不是白努力的關係, 最近啥大腳...

所以, 油錶狀態算是不明... 要去加滿才有答案囉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

這罐...油精顏色原本就是黑的嗎?

Yes, 跟石墨的黑很類似... 深黑色...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
張威尊 發表:

米其林 PS2 不耐磨, 換上去開約 4000 KM, 目測就可以看出前輪比後輪要薄一點...

都沒啥大腳ㄟ... 我看加上前後對調, 這胎一組大概跑 25000 就偷笑了...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1489
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

我天天都在看 R35, 無奈沒 COCO...

不然就這麼辦 來辦個團賣ST 大家賣一賣 ~

來團購R35 這樣大家說好不好~

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
Albert 發表:

不然就這麼辦 來辦個團賣ST 大家賣一賣 ...

我看的R35是1: 18的耶,那賣家真不會做生意,一次買三台都

沒優惠,買不下去

我這人比較實務,沒那屁股不吃瀉藥,

有某有子要養,不要虛華一時然後家人受累

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

很特別的顏色,我喜歡.....

但是我會不敢加

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們