存檔 | 收藏
點閱數:2,197,674
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

你現在都直接用圖案來拒絕,

連喇賽都懶了是不是?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

12V 的電源要怎麼接, 真的很想把 CPU 散 ...

我能想到最快而且拆最少的方法是直接拉一條電源線,

走副駕那邊的集線橡膠套繞到機油冷那邊接電扇,線材

在引擎室裡的部分用耐熱的空心膠條包覆,車內接點煙器

就好,隨時可以控制ON/OFF,你看怎樣?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

我能想到最快而且拆最少的方法是直接拉 ...

好像挺妙的, 值得一試喔... 先求有再求好...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

可是這樣搞, 用原本按鈕噴水的時候, 雨 ...

這個改法之前在FB的ST社團裡有分享過
把雨刷水桶再外掛一顆噴水馬達
加一個開關手動控制
像威尊不噴雨刷水的人
直接把管子接過去就更方便了
可是會弄髒引擎室我不喜歡

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

好像挺妙的, 值得一試喔... 先求有 ...

揪揪A,一起換車好了~

[iframe]http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/120307/7/4oji.html[/iframe]

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請問各位這個RS的火星塞和你們的所裝的RS火星塞有一樣嗎,這是當初訂購時上面的品名寫雙爪火星塞但料號都是對的有點疑問?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
有哪位知道之前有一個短片上面RS的排檔頭是可以顯示檔位,可以知道料號嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:
有哪位知道之前有一個短片上面RS的排檔頭是 ...

那顆不是原廠的...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

那顆不是原廠的...

我的原廠就可以顯示了說

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
張威尊 發表:

那顆不是原廠的...

威尊你是說排檔頭不是原廠的嗎?
那我的火星塞和你們的有一樣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們