存檔 | 收藏
點閱數:2,197,527
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
天空橘 發表:
我是要內噴 外噴都要
十加崙水桶還不夠用

十加侖?水桶你打算放車頂嗎?

這樣也不錯可以一車多用,賦閒時改加好年冬兩罐,

可以跟我上山噴柳丁防蟲害

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

蓋住考爾那一片...

要像機梯唉一樣都脫光就對了....

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
marc10125 發表:

外噴最省錢的方法就三通接雨刷水,掛個噴頭角度喬好就可以,

中冷冷排降溫同時,前檔順便也降溫一下

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

外噴最省錢的方法就三通接雨刷水,掛個 ...

可是這樣搞, 用原本按鈕噴水的時候, 雨刷也會動ㄟ... 開關要重新製作才行...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
Albert 發表:

有興趣+1

我想這麼改最大的原因是→怕再次被老婆"算",

去年夏天有幾天超乎想像的熱,整台車真的像熱中暑,冷氣出來的風

吹到想打人,老婆一路給我"算"過來"算"過去,真可怕~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

對我要脫光... 散熱片也要重新黏一組...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

我想這麼改最大的原因是→怕再次被老婆 ...

12V 的電源要怎麼接, 真的很想把 CPU 散熱片+風扇綁一組到 RS 機油冷上面去...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

可是這樣搞, 用原本按鈕噴水的時候, 雨 ...

將就一下嘛~自我催眠說:「我前檔髒了要刷一下~我前檔髒了要刷一下~

我前檔髒了要刷一下~我前檔髒了要刷一下~」

就不會奇怪了

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄

十加侖?水桶你打算放車頂嗎?

這樣 ...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄

我都嘴砲而已,實驗性質的事就交給魚仔 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們