存檔 | 收藏
點閱數:137,899
[KHD] 夜跑道路~~呸一下~
   謙謙

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

keigo_tw0963 發表:

因為上次我太久沒有檢查  導致油都快沒了 ...

還好有檢查 要不然你又更猛了

大家要出遠門的最好都檢查一下

5油3水跟胎壓  這樣才能安心出遊

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
謙謙 發表:

還好有檢查 要不然你又更猛了

大家 ...

你的開法有檢查沒檢查好像都差不多危險

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4936

你這樣說出我的秘密.我以後怎麼在正妹面前保持良好型象啦
kcmotor 發表:

阿成變了
他會叫你省下來去別的地方 ...

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
丫成 發表:
   你這樣說出我的秘密.我以後怎麼在 ...

正妹不會看到你

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4663

kcmotor 發表:

正妹不會看到你

謙謙

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5105

kcmotor 發表:

你的開法有檢查沒檢查好像都差不多危 ...

我都是安全駕駛的
時速從不超過200的ㄝ

可以問阿成   ㄏㄏ

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2924
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
kcmotor 發表:

2跟3我都開過ㄟ

*** 線路2---台20線因為都是4線道居多.要小心三腳架....
     之前有碰過2次.都已經晚上12點了.還放三腳架抓超速~~~  

** 我的就在11/23那天早上.在八德安樂園那裡.被拍到超速.
    我時速100km急踩煞車.時速72被拍.結果那裡限速50   

機車隨便騎都有60km

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4663

sheffey 發表:

整個節奏很順ㄚ~~
就沒有停了!!

... 尾段有經過一個右邊是懸崖的地方~
風景不錯~本來要停的啦....

下次停一下阿 可以看一下風景喔

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4936

:15 你屁啦.. 是指針常在160~180來回吧!
謙謙 發表:

我都是安全駕駛的
時速從不超過200的 ...

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
大家都瘋了
聚會完還想去山上看夜景

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們