存檔 | 收藏
點閱數:2,197,560
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

別忘了,我可是起過疹子了

鋁圈有想換嗎?data x1 你覺得如何?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

...

這咖不錯啊... 18 吋的也蠻輕的...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

你確定要跟魚仔手牽手?他既是marc開頭 ...

說真的 我是 想 換換 口味
無耐 上週五 晚上那 檔 樂透   被 別人搶先了
現在 是 怎樣都好!!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:

無耐 上週 ...

說真的, 我本來也是很想換換口味... 結果三搞兩搞買菜車越來越好開...

短時間內沒有想換車的慾望了...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:

無耐 上週 ...

這個 時候 你不是需要  中獎

你 需要 的 是 損友的 塞郎

走 內湖意美 集合

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄

這個 時候 你不是需要  中獎

你 需要 ...

我有朋友在高雄意美上班哦

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

...

鋁圈 有想換 ! 但說真的,ST原廠這咖的外型,我覺得很好看a... 是我嫌ET太大...不夠凸!

你傳的這咖 Data 的,我之前買過類似的,也是Data出品,不同型號!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

麥安內啦!你這樣搞福特六和怎麼賺錢, ...

你怕什麼,六和 倒了,你還可以去 內湖 意美!

再不行,內湖還有一家 蒙地拿展示中心 !!!

根本不是問題!!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
marco6887 發表:

你怕什麼,六和 倒了,你還可以去 內湖 ...

看尼克隊重播中...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

看尼克隊重播中...

我早上看到快五點...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們