存檔 | 收藏
點閱數:2,197,739
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

噹噹....就是氾濫到連貨車都在用的↓
...

還不錯A!!! 好看!

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

沒錯 沒錯!!!!!!!

有人拆下來的 S ...

我的差速齒輪你要不要也拿去解剖研究研究,

以便提早作準備

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
早上四點多 起來看 NY vs 小牛 第四節...

NY 這種砍法,小牛沒瘦肉精也瘦了

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

我的差速齒輪你要不要也拿去解剖研究研 ...

呸呸呸!

有個 marc 開頭的 先掛了!  另一台是 黑 的

我是marc開頭,又是 黑 的,業障都被帶走了吧

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

四天三夜日本新潟佐渡島泡溫泉要不要也 ...

現在報名還來的急喔... 沒去過日本搞不清楚狀況...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

呸呸呸!

有個 marc 開頭的 先掛了!  ...

本來用條件消去法來看,你已經過關了,

但如果依飛沫傳染條件來看,你最近常跟我

啦塞,被我噴到很多口水,身體已被植入病灶,

恐怕不妙

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

現在報名還來的急喔... 沒去過日本搞不 ...

228應該蠻滿的才對,但相熟的旅行社業代傳來訊息還有位子,

正和我老婆討論中

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

還不錯A!!! 好看!

你動不動就A來A去的,肯定常看A片,業障你自己說深不深,中獎機率大不大?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
jackson_lin 發表:

那...我的有在裡面嗎...

先讓團長試蠱,我們先蹲在圍牆上看看毒發狀況

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901

你動不動就A來A去的,肯定常看A片,業 ...

阿彌佗佛  ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們