存檔 | 收藏
點閱數:2,197,540
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

那...我的有在裡面嗎...

沒有... 這顆是斗六馬克哥先渡讓給我的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
小藍魚 發表:

倒車時倒是沒聽見,因為速度慢........ ...

ST 底盤跟 S2.0 結構幾乎是一模一樣, 異音問題北部幾間專修 Focus 的店家都很熟了...

找時間跑一趟幾乎都可以找到問題...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

ST 底盤跟 S2.0 結構幾乎是一模一樣, 異 ...

明天早上先來去二哥那吧,下午在去換輪胎......

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
小藍魚 發表:

明天早上先來去二哥那吧,下午在去換輪 ...

下禮拜周末四連假, 請問有人有安排要去哪裡走一走的嗎?

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1786
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
六日要去宜蘭礁溪泡溫泉
晚上逛羅東夜市要一起嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
天空橘 發表:
六日要去宜蘭礁溪泡溫泉
晚上逛羅東夜市要 ...

橘子先謝謝我跟我老婆討論一下...

現在 Discovery 在播量產車大升級, 在改 Supra...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

參考這一段, 這第八點提到, 以下這些東 ...

這庅嚴重、我還開去武陵、怠速有感覺比已往不穩

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

內部機構2... 魚仔應該對這個部份很有興 ...

沒錯 沒錯!!!!!!!

有人拆下來的 ST汽幫 要讓我們解剖的再來討論討論

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
LEXUSMY2054 發表:

後輪軸承

也檢查看看吧

你內行的

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

橘子先謝謝我跟我老婆討論一下...

現 ...

四天三夜日本新潟佐渡島泡溫泉要不要也討論一下,

這禮拜的還有位置喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們