存檔 | 收藏
點閱數:2,206,555
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
悍克 發表:

頭獎 只能買 排氣管

買不起車子
...

不然改買偉哥來玩玩

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
天空橘 發表:

ST 也可以安裝
只是價錢一組要接近貳 ...

他開發出來了嗎? 聽說還在實驗階段阿? 有正式發表嗎?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1114
Albert 發表:

不然改買偉哥來玩玩

能變猛又不傷車就划算啦...光改歧管一支就快三萬了

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
Aaron_Hsu 發表:

能變猛又不傷車就划算啦...光改歧管一支 ...

那我們就等老爹中大獎啦~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1114
Albert 發表:

那我們就等老爹中大獎啦~

橘子搞不好會衝 "第一" 喔~~~
變身為 "賽亞橘子" 戰鬥力破 "千萬" .......哈哈哈

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1798
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

真ㄉ可以搞一組RS引擎回來 我有興趣喔!!!
STI 我就放棄啦!!! 有省很多錢ㄋ!!!

正在聯絡國際線快遞巡問中!!! 進氣岐管跟我定ㄉ一樣ㄋ!!!
凡正我連車頭都要換啦!!! RS引擎值得考慮!!!

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1114
POTENZA Adrenalin RE002

Having impressed driving enthusiasts everywhere with its superior handling performance, the Adrenalin has been reborn in the shape of the new POTENZA Adrenalin RE002. Boasting sharp turn-in and steering feel that relays exact road conditions, this tyre offers phenomenal all-round dry and wet performance while enabling you to attack corners at will.

[iframe]http://www.bridgestone.com.sg/product_re002_2.html[/iframe]

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1798
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你也知道這條喔!!!

預計今年三月會發表!!! 可以買一組來玩玩!!!

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1114
天空橘 發表:
你也知道這條喔!!!

預計今年三月會發表! ...

這款看起來比較優,只剩三大條排水溝,抓地力應該會比RE001好

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1114
大雨~大雨~大雨~一直下
非常適合出來打 "水戰" ...
各位戰友: 把你們的小水槍拿出來,一起來打 "水戰" 吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們