存檔 | 收藏
點閱數:19,198
[ST LINE] 《勸敗》avisports、DAHON、KHS折疊腳踏車!首選--KHS F20 T-3!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
在Mobile 01網站才發現,
原來熊隊的小迪,也就是版上的白色大饅頭,
原來已經買了KHS F20-T2,
定價15500,打九折,
在中和的城市綠洲買的。

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
列大,
雖然我不是ST-Line的人,不過我有在看這篇,
我同事家裡有在賣腳踏車,你說的t2如果有興趣,我可以PM我同事他們賣的價錢給你,
想看實車的話,在天母有店面,有意的話可以約個時間帶你去看看,買不買都沒關係的。
價錢部份因為比外面稍低,所以怕會被同行攻擊,所以先跟你說聲抱歉。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
原帖由 笨笨虎 於 2007-7-19 10:47 PM 發表
列大,
雖然我不是ST-Line的人,不過我有在看這篇,
我同事家裡有在賣腳踏車,你說的t2如果有興趣,我可以PM我同事他們賣的價錢給你,
想看實車的話,在天母有店面,有意的話可以約個時間帶你去看看,買不買 ...

T2或T3的價格可以說一下嗎?
可以讓車友參考一下,
一般來說,店家的價格是打九折,例如城市綠洲,還可以刷卡零利率分6期,
另外我在網拍上,有找到一家T3賣13200的,是採取貨到付款,
不過大部分的人都建議不要在網路買,有店家還是比較好的,
這樣要維修比較方便。
很感謝你的熱心啦,謝謝!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1222
其他 
T2比13200還少喔!
T3明天問問。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
原帖由 笨笨虎 於 2007-7-19 10:56 PM 發表

一般來說,都是賣15多,
T2的價格呢?
今天小迪說,T2跟T3折疊的方式不同,
T2的龍頭比較好折,T3要拆下來,頗傷腦筋的。

那邊也可以改車嗎?
乾脆在版上募集一下看有沒有人要買,
反正大家是到了該健身的年紀了!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1222
其他 
編輯還是慢了一步,T2比13200還少,T3明天幫你問問
你要想知的先在版上打一打,我明天去一次問,因為我在上班不太好上這來看,公司還有上網排名
美利達的跟KHS他那都有,所以這二家的你可以先在版上問,改車我明天也一併問,明晚一併回答。
要看車的話,也可以先約個時間,如果三方時間都可以的話,我就帶你去店家看車,最好是假日,謝啦!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1222
其他 
原帖由 lenin 於 2007-7-19 11 PM 發表

13200是T3的價格喔,
一般來說,都是賣15多,
T2的價格呢?
今天小迪說,T2跟T3折疊的方式不同,
T2的龍頭比較好折,T3要拆下來,頗傷腦筋的。

那邊也可以改車嗎?
乾脆在版上募集一下看有沒有人要買 ...

我這個月訂了一台510A,哈哈!
下個月領錢就要騎回家了,比你們早一步先健身囉!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
原帖由 笨笨虎 於 2007-7-20 11:32 PM 發表
列大,
報價來了
T3目前全台大欠貨,所以現在訂可能下個月才有車,請放心,到目前為止還未聽說有要漲價。
T2目前有現貨,可以看實車。

他的價格真的很優,
是現金價嗎?

今天跟我家老大說腳踏車,
她建議我買最便宜的,「反正都是丟在一邊!」
她說:「寧可你把錢拿去改車,也不要去一頭熱!」

真是啞口無言。

附帶跟車友說明一下,
KHS F20-T2,16段變速折疊車,
長個這樣子。

一般定價15500,11.5公斤,
市面上多半賣9折,也就是13800左右,
我在網拍上也沒找到過,
價格很優!

另外T3則是27段變速,
11.3公斤,有下列顏色。

定價17500,市價多半打九折,約15500至16000之間。

可參照KHS網站
http://www.khsbicycles.com.tw/html/product/f20-t3.htm

要不要乾脆來個團購,
看看價格能更便宜否。

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1222
其他 
是的,
很懷疑,你怎麼這時乖乖在線上?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
原帖由 笨笨虎 於 2007-7-20 11:40 PM 發表
是的,
很懷疑,你怎麼這時乖乖在線上?

因為我還在上班,
我在報社,都到12點多。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們