存檔 | 收藏
點閱數:5,519
[保齡社] 保齡球社之臨時起意蝦蝦之旅7/8
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 休奈特 於 2007-7-8 11:35 AM 發表

無聊他上班ㄛ...

恩恩...........對啊~   也是很辛勞的無聊

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3672
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 INER 於 2007-7-8 11:37 AM 發表

恩恩...........對啊~   也是很辛勞的無聊

他老闆一定又打球....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
原帖由 休奈特 於 2007-7-8 11:38 AM 發表

他老闆一定又打球....

淨身完畢......恩........決定還是開車出門去

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3672
還有誰會去ㄚ~~~

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
等等在忙一下就要出門去囉......休..我沒有你的電話所以我等等就直接去外雙溪在囉

有想要來的打電話聯絡吧......

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
跟休休一起釣蝦回家囉......雖然成績不盡理想...但是也都比上次的來的好多了.....

烏來奔奔組的還沒回家ㄚ...真會奔喔......

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-7-8 22:46 發表
跟休休一起釣蝦回家囉......雖然成績不盡理想...但是也都比上次的來的好多了.....

下次會不會變成貓空纜車奔奔組

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
原帖由 駿騰 於 2007-7-8 10:46 PM 發表

奔奔族到家了........

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3672
原帖由 駿騰 於 2007-7-8 10:46 PM 發表

恩ㄚ~~~釣的不理想~~

你竿子去換了沒有~~~

很蝦喔~~~揚竿就......

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3672
原帖由 INER 於 2007-7-9 02:50 AM 發表

奔奔族到家了........

我頂~~~

奔奔組第二到家~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們