存檔 | 收藏
點閱數:78,990
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 車輛 亂七八糟 胡搞瞎搞 特區 NO LDS
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我都打到36,這樣熱了以後應該會標到40!
不然山路熱血的時候,怕原廠胎太胎壁掛掉!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1150
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
煙斗你換到225喔!
真是熱血!
會拖吧!
引擎有改嗎?

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 來自北半星球
原帖由 帥可愛 於 2007-7-11 00:51 發表
煙斗你換到225喔!
真是熱血!
會拖吧!
引擎有改嗎?

會阿~~~會拖~~就是都沒改~才會拖~~
熱血~~~不會ㄌ~~~只是有時會亂開~~~ㄌ~~
下次可能要請教大家如何過灣這麼找過灣點ㄋ~~~
要不然自己開有時還是會怕怕的ㄋ~~~

無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5670
來自 台北天母
比較想知道大家再高速狀態的時候會把防滑差關調嗎= ='感覺高速的時候他後輪會有自動修正的感覺感覺更危險= ='重點:那東西會常壞嗎= =有人壞過嗎0.0ㄒㄒ

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 大頭芊芊 於 2007-7-11 22:01 發表
比較想知道大家再高速狀態的時候會把防滑差關調嗎= ='感覺高速的時候他後輪會有自動修正的感覺感覺更危險= ='重點:那東西會常壞嗎= =有人壞過嗎0.0ㄒㄒ

沒差吧
沒有關
一樣壓表
na時也沒想說要關過
因為理論上
除非路面嚴重不平整
不然高速時
你要後面離地
好像不會很常發生

若是跑山路
我也沒關過
上次跑羅馬
也是操到四輪都滑
也沒有被限制到什麼

出非我的根本就沒有用
是好看的tcs

jerryfocus 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1791
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
有跑到TCS作動過

但是

我覺得

如果技術上真的不到一定程度

建議不要關

畢竟

限制動力輸出

還是有他的效果的囉

不然

F1幹麻也有這功能呢

無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5670
來自 台北天母
對對= =作動的時候就像有人在拉你的後輪= ='硬拉回來= = 可能不是很習慣吧= ='會慢慢去習慣它^^"

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1791
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
再說我嗎

哈哈哈

請布要在LDS下去唷

感恩啦

提出好建議

才是此篇的用意唷

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3332
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
JERRY
         可以用刷的我要上機由冷
         上阿 我要保本先 我的KM太快

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2520
新北市 三重區 來自 Taiwan
有沒有把機油冷移到冷排前面的服務啊~~不想裝在保桿內鐵下面

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們