存檔 | 收藏
點閱數:5,502
[保齡社] 6/14 練球簽簽
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 文玉 於 2007-6-15 01:59 PM 發表

仔細想想

我這幾天都沒給小FO載

而且昨天在車上的那個人不是我

逸聖+朱小弟=幸福甜蜜

所以囉~~還是該扁:18 :18 :18 :18 :18

性向快改變了?

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-6-15 01:54 PM 發表

耶.............

如果我也像是你們一樣幸福過頭, 或許不小心也會耶

法哥

他平常一直給你糖吃嗎?

我覺得你一直在替他說話耶

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 文玉 於 2007-6-15 13:59 發表

仔細想想

我這幾天都沒給小FO載

而且昨天在車上的那個人不是我

逸聖+朱小弟=幸福甜蜜

所以囉~~還是該扁:18 :18 :18 :18 :18

所以囉~~妳要一起來球館呀,
妳好久沒來了耶...下次跟副社長一起來啊...也就不會忘了加油囉~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 文玉 於 2007-6-15 02:01 PM 發表

法哥

他平常一直給你糖吃嗎?

有好幾腿

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
原帖由 文玉 於 2007-6-15 14:01 發表

法哥

他平常一直給你糖吃嗎?

我可是用心良苦的喔~

妳不懂啦~ 總之你不會生他的氣就好囉,

昨天又聽說他最近很忙,你就體諒體諒理事長工作忙囉~

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
理事長!我講完了!

換您親自出來喔~

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5441
來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-6-15 02 PM 發表

所以囉~~妳要一起來球館呀,
妳好仍N不會忘了加油囉~

要等到7月份才能去

我5月底有去啊

但是那次人好少喔

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5441
來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-6-15 02 PM 發表

我可是用心良苦的喔~

妳不懂啦~ 總之你不會生他的氣就好囉,

昨天又聽說他最近很忙,你就體諒體諒理事長工作忙囉~

好奇怪喔~~

你一直幫他說話

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
原帖由 文玉 於 2007-6-15 14:39 發表

好奇怪喔~~

你一直幫他說話

一點都不奇怪啦,

應該是你想太多囉!

對了之前印象中你也少上來發言, 最近比較不忙了吧你?

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
理事長!我講完了!

換您親自出來喔~

超感動的啦~~法哥

剛剛睡夢中無故飛來好幾個拳頭
事情的真相請各位搬椅子泡茶聽小弟娓娓道來
還記得2007-6-10 11:33PM
我在本社拉塞區#5390  有寫一篇我與老佛爺去宜蘭吃冰的文
請按我 <---有真相
當晚我們在礁溪某中油加了32公升油(未加滿油箱),
當時RANGE顯示剩餘油料可行駛428KM,
由於這幾天上下班我向來都小心翼翼安全慢慢龜,
加上油門控制得宜,使得這桶油大幅上升至480KM
昨晚(四)原本在亞運要離開前RANGE剩下40KM
心想OK的啦~
但昨晚消夜路上可能因為朱小福肚內載了三人(我.朱小弟.D小胖)+兩個球袋
使得上高速公路前剩下約30KM
五股交流道33K -- 內壢交流道57K ~心想..還是...O...K..的..啦...
我坐在副駕座上不時盯著行車電腦的RANGE......本想憑我家小福平常的表現可以的
但我疏忽了一點....當時的駕駛是曲球咖~朱小弟
當時在林口我只冷冷的問了他一句 : 剩下多少公里
他一看    8公里~~~ (他嚇屬了 )
..... " 到中壢休息區加點油吧 "
此時我已將音響冷氣全關了....
我那可愛的老弟這時減速至80KM/H並切到最外道,做好隨時迫降的打算
我說 : " 這麼慢衝蝦啦~這樣重拖反而耗油..時速90~100上下比較省油啦 "
他快哭出來說 : " 剩下2了啦   "
我 : " 下.....南崁...交..流道..吧..."
下了交流道此時好像在做馬拉松最後終點前的衝刺
" 嗶 "~~~~~

史上頭一回看見 RANGE : 0 KM
驚嚇之餘說實在的   有股想拍照的想法.....
不過就在我倆兄弟做好推車的心理準備後....
天堂......喔不.....是加油站到了......

心裡面真的是.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們