存檔 | 收藏
點閱數:7,436
[保齡社] 保齡社6月趴活動 ~ 胡搞蝦搞
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
這段時間我爬文大概看了一下

北部的蝦友大多推外雙溪...

不過大多是老顧客才知道哪間蝦場什麼時間蝦好釣,

另外就是價格不會比北縣來得便宜  (3H大約要650~700)

不過相對的,那邊的蝦有給他比較大隻就是了

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 愛人張 於 2007-5-23 08:33 AM 發表
推薦一下汐止的全家樂唷...蝦的體格好...
地點在伯爵山莊斜對面....
以前偷偷開小差有去那裡摸蝦過....
我記得1小時250
      第2小時200
      第3小時150
不便宜呀....算是高消費的活動!!

經過網路上的研究...這一家全家樂也不錯了

而且也有阿寶所提的沒指山喝咖啡的後續行程

所以我覺得這樣的行程還不錯啦..不知道大家覺得如何...

行程安排可以在6/9或6/10..下午約3-4點左右開始釣(預估釣蝦時間3小時)

釣蝦完後大約7~8點左右前往沒指山上喝咖啡(要奔盡量奔囉 )

以上請大家看看囉...

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5972

原帖由 駿騰 於 2007-5-28 12:34 AM 發表

行程安排可以在6/9或6/10..下午約3- ...

這家在汐止康寧街706號!離我家不遠!釣完要去哪都還蠻方便的!

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5972

原帖由 駿騰 於 2007-5-28 12:34 AM 發表

其實也不一定要去五指山!去基隆或者其他地區也都還可以!夜景或是海景皆可!

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
原帖由 Jerry 於 2007-5-28 12:43 AM 發表

其實也不一定要去五指山!去基隆或者其他地區也都還可以!夜景或是海景皆可!

這部分可以釣蝦時討論也行囉...但是釣完殺去基隆我可能就跟不了啦......

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5972

原帖由 駿騰 於 2007-5-28 12:57 AM 發表

這部分可以釣蝦時討論也行囉...但是釣完殺去基隆我可能就跟不了啦......

不遠啦!從那裡出發大概15分鐘到基隆廟口!

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3933
臺中市 東 區 
原帖由 Jerry 於 2007-5-28 01 AM 發表

不遠啦!從那裡出發大概15分鐘到基隆廟口!

15分鐘到基隆
不會吧!!
是開三更半夜的還是走路肩壓?
會不會太熱血了一點
就算是黃金右腳也不用這樣吧!!

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5972

原帖由 愛人張 於 2007-5-28 08:55 AM 發表

15分鐘到基隆
不會吧!!
是開三更半夜的還是走路肩壓?
會不會太熱血了一點
就算是黃金右腳也不用這樣吧!!

差不多啦!走康薴街再接到汐萬路再走一段小路接高速差不多啦!

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
其他人沒興趣了嗎...怎麼不一起討論一下呢

釣蝦場一堆我也是沒頭緒的安排...有其他好意見或是覺得這提案可行的話都給一下回應啦......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來

你的這建議我可以接受

大家吃完蝦後一定很有"元氣"....

來去奔一下沒指山也不錯,去喝個咖啡賞賞夜景

不過我的1.8AT+黃金右腳 應該是跟不上S2.0MT +黃金右腳 & 鑽石左腳......

要記得偶爾看看照後鏡等等偶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們