存檔 | 收藏
點閱數:12,669
[K幫] Focus ST 225專用全段高效能排氣管
無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 二手之家
原帖由 jackson_lin 於 2007-9-12 11 PM 發表
共振...我車上的中尾段倒沒有這現象...
只是冷車啟動時聲音是挺大的會有些震動...
但車熱了之後就好了...

中尾應該是還ok啦!
我是指當派~~有時候會在某個特定的轉速或是中尾配的不好會有共振聲~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 wjh 於 2007-9-13 09:39 AM 發表

你的不會~~~不過之前在3000轉的時候有一點點聲音~~~
你可能已經習慣了~~現在還有嗎?

對阿~ 我的是在三千轉會有翁翁翁的聲音~

不過剛好提醒我換檔,連轉速表都不用看了~

我是很珍惜這個翁翁聲,不然我車開起來真像是房車~

無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4375
來自 二手之家
原帖由 張威尊 於 2007-9-13 09:42 AM 發表

對阿~ 我的是在三千轉會有翁翁翁的聲音~

不過剛好提醒我換檔,連轉速表都不用看了~

我是很珍惜這個翁翁聲,不然我車開起來真像是房車~

現在是開戰鬥車~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
原帖由 wjh 於 2007-9-13 10 AM 發表

現在是開戰鬥車~~~

沒有啦~

反正我的車就是很安靜,有座過的都知道,聲音只有兩個,加油的時候的
吸氣聲,和3000轉的時候的小蜜蜂翁翁翁,但這個聲音只要一過3000轉就
馬上消失~ 一般行駛很少出現的,因為我都2600~2700就換檔了~

倒是開快一點的時候,聽起來蠻爽的~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 張威尊 於 2007-9-13 03 PM 發表

沒有啦~

反正我的車就是很安靜,有座過的都知道,聲音只有兩個,加油的時候的
吸氣聲,和3000轉的時候的小蜜蜂翁翁翁,但這個聲音只要一過3000轉就
馬上消失~ 一般行駛很少出現的,因為我都2600~270 ...

浪聲很大是吧
用70mm downpipe
就對了

無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4375
來自 二手之家
原帖由 悍克 於 2007-9-14 09:47 PM 發表

浪聲很大是吧
用70mm downpipe
就對了

你的車變很多~~很久沒看到~~
找時間去看一下“至尊”的車~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
原帖由 wjh 於 2007-9-15 12 AM 發表

你的車變很多~~很久沒看到~~
找時間去看一下“至尊”的車~~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 張威尊 於 2007-9-15 03 AM 發表

看來70-63mm

最適合
小改ST了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
原帖由 悍克 於 2007-9-18 12:46 PM 發表

看來70-63mm

最適合
小改ST了

小改的話,63MM真的效果很好~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1378
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
原帖由 張威尊 於 2007-9-18 12:51 PM 發表

小改的話,63MM真的效果很好~

換句話說....悍克的 70MM 就不是 "小改"...而是
改很大囉...
話說回來...k-power 真的沒 76mm 的 downpipe 嗎?
若這樣...我就要等上了進氣後再看情況了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們