存檔 | 收藏
點閱數:9,447
[風之城] 阿官亮亮班在FSC裡也有窩嚕~~請大家多多支持
無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2896
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你們決定好要ㄑ南庄或是內灣吃飯了沒???
如果還沒決定好   要不要我ㄑ幫你們找餐廳??

因為你們11點要ㄑ玩賽車  所以要確定是不是在內灣
如果是ㄉ話就只好在內灣裡面吃客家菜

如果賽車可以在吃飽後在玩的話   
就可以幫你們在路邊找客家菜ㄉ餐廳

看你們安排囉   如果有需要的話可以傳訊息給我唷

還有......公主.....我是有一次ㄑ洗車  主動跟你說話的恐龍歐巴桑拉...

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店再上去一點的新竹
我可以問一下嗎?小弟我地理不是很好!
南庄不是在頭份.....內灣不是在新竹嗎??

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3591
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
原帖由 221673773 於 2007-4-24 07:25 PM 發表
你們決定好要ㄑ南庄或是內灣吃飯了沒???
如果還沒決定好   要不要我ㄑ幫你們找餐廳??

因為你們11點要ㄑ玩賽車  所以要確定是不是在內灣
如果是ㄉ話就只好在內灣裡面吃客家菜

如果賽車可以在吃飽後 ...

我道我知道~~在工車棧是吧....
可是應該不是恐龍喔八桑

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3591
請各位大大提供更好ㄉ路線喔....謝謝

無頭像

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2896
桃園縣 平鎮市 
大山背  在新竹嗎???  在內灣的更裡面嗎???

我只知道內灣一直開進去  有好多家洗溫泉的

你們要順便洗溫泉嗎???一定要星期天ㄑ嗎??

如果星期六去   就不用擔心第二天比較累  ^_^

時間也很充足唷   還有阿    內灣老街都吃的

如果確定要去餐廳吃飯   我就幫你們處理唷

如果想要到處吃小吃  就不建議去餐廳吃午餐了

怕你們吃飽了   又會想吃小吃哩....

無頭像

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2896
桃園縣 平鎮市 
那個阿雄   該不會上次ㄑ台中被抓到ㄉ那個吧.....

我想要買台中的長崎蜂蜜蛋糕......好好吃唷......

剛剛上網查了一下   阪神本舖長崎蜂蜜蛋糕更好吃...

星期天買了鶴本堂的   這次想換阪神的....好想吃唷...

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1839
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3591
原帖由 221673773 於 2007-4-24 10:18 PM 發表
大山背  在新竹嗎???  在內灣的更裡面嗎???

我只知道內灣一直開進去  有好多家洗溫泉的

你們要順便洗溫泉嗎???一定要星期天ㄑ嗎??

如果星期六去   就不用擔心第二天比較累  ^_^

時間也很充足唷 ...

我們討論過後
決定不要訂餐廳ㄌ
讓大家自由活動吃些小吃
謝謝飄姐......

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3591
洗溫泉也蠻想去ㄉ啊
可是怕大家沒有時間
所以我們就先規劃ㄌ一天ㄉ行程

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4765
來自 我們這一家
謝謝各位的建議~~大致上行程不變喔~~離開時間也跟我們預計的差不多~~從賽車場到內灣時間不塞車預計四十分抵達喔~~那從內灣到大山背時間點應該差不多也是四十分左右吧~~所以行程已跟我新竹朋友確認過了~我們期待能跟新竹車友見面喔~~

成功的男人的首要條件顧好家庭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們