存檔 | 收藏
點閱數:16,633
[B幫] [已結束]4月份活動內灣一日遊(03/23更新)
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
原帖由 221673773 於 2007-3-12 10 PM 發表
不會拉   看時間去阿   ^_^
我有時候下午去都不會塞車哩
到內灣後  走山邊那條路比較不塞
後面也有很大的停車場哩^_^

內灣就像我家後山一樣熟得很

只是不會走         山路

無頭像
   可樂貓 (麻煩滴貓寶貝)

遊客
文章 1137
用戶失蹤天數 4612
來自 貓沙打滾中~
原帖由 小老師 於 2007-3-12 11:58 PM 發表

可以告他

虐待動物

對喔~沒想到~

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5819
來自 挪威的森林
原帖由 可樂貓 於 2007-3-13 12 AM 發表

對喔~沒想到~

有用嗎~~~?????

那不就要找動物保護協會的一起去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2890
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
原帖由 小老師 於 2007-3-13 12:00 AM 發表

內灣就像我家後山一樣熟得很

只是不會走         山路

我曾從錦山那裡繞到內灣.....
然後從鐵軌那附近切出來.....
路程真是00xxㄉ遠阿>"<.....

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
新北市 新莊區 來自 仙境
原帖由 221673773 於 2007-3-13 06:45 PM 發表

我曾從錦山那裡繞到內灣.....
然後從鐵軌那附近切出來.....
路程真是00xxㄉ遠阿>"<.....

我只會走大山背(就是到劉興欽小時候的國小,已廢了)

然後從九華山出來接台三線橫山段

那時我把它當成在跑羅馬公路  

夭壽  會死人哦

路面太多坑洞

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2513
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
如果我有空一定會去...之前都沒跟到........逼..........自爆

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3203
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
那天是個好日子耶…
路人甲問候你們…
祝當天活動能精采圓滿順利成功!!
我還是在海邊衝浪快活^^

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1140
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
行程基本上與阿尼所言,相去不甚遠亦
但為了讓大家能玩的盡興,所以用餐時間可能會提早
所以請各位盡快報名,以安排用餐事宜

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1140
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
請依序報名:
     暱稱               人數

01.阿昌                N大
02.阿泰                2大1小

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4230
新北市 土城區 來自 台北
01.阿昌                N大