存檔 | 收藏
點閱數:11,278
[風之城] FZC 風之城 96’ 春遊行 宜蘭太平山之旅(定案)
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2362
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下 現在水果妹的朋友不去了,水果妹想找女性朋友同房睡不知有沒有人幫個忙!?

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1501
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 疾風之痕 於 2007-3-21 23:42 發表
請問一下 現在水果妹的朋友不去了,水果妹想找女性朋友同房睡不知有沒有人幫個忙!?

那......可以戴假髮嗎?(開玩笑的)
我們出去是男女分房喔!!!(那邊房間數不多)

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1501
新竹市 來自 風之城
真巧!!!那天ST要去攻頂.....
那我們從後面,可以算是攻尾嗎?

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 johnsonc8102 於 2007-3-20 09:32 AM 發表

你哪會不順阿 ~總經理寵愛你 ~不是每個人都有這樣的條件的~懂嗎?

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 585
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
1.JASON    1車 2大1小
2.小柔             2大
3.疾風       1車 2大2小(水果妹確認中)
4.韋小寶          2大
5.jerry       1車 1大
6.jackie13  1車 2大1小
7.小猴子          1大(想跟人併車, 假如沒有位子, 我再開)

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1613
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
小猴子你可以開車,我和你併車啦~~
費用再一起攤~
小吳喜歡一個人開車的感覺~~
我從以前現在已經求他n百次了,
搞不好,他轉性了
小吳哥哥,可以和你拼車嗎??

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1613
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
原帖由 蟹子小柔 於 2007-3-22 02:44 PM 發表

意思是..要找一個女性陪水果妹睡嗎???

錯~~是要找一個男性陪水果妹睡~~

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 585
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
原帖由 kevinyao 於 2007-3-22 04 PM 發表
小猴子你可以開車,我和你併車啦~~
費用再一起攤~
小吳喜歡一個人開車的感覺~~
我從以前現在已經求他n百次了,
搞不好,他轉性了
小吳哥哥,可以和你拼車嗎??

可是我已經Jason說好了耶
我想我應該會坐他的車吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們