存檔 | 收藏
點閱數:4,769
[ST LINE] 《ST-Line報導》小年夜‧熱血狂馳!◆平面篇
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 lenin 於 2007-2-17 22:49 發表
謝謝史地文的解說,
我也來說一下我的觀察好了。

我昨天跟在阿昌的後面,
上次跟他一起跑北宜是在一個雨天,
當時北宜起了大霧,他從小格頭上了北宜後,一路殺到坪林,
速度相當快,
在那種辨識度極低的 ...

呵~劣獰大大謙虛了
其實您也粉強~進步神速
小弟只是亂瞎跑而已,還有很多要請教JF與小剛大大
只是都不怎麼敢開口
大家都是再實戰中學習經驗~一起進步~一同享受殺彎的樂趣(安全第一)
當天小弟如有冒犯到各位大大之處~還得請各位寬宏大量別計較喔

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
小鄧勒?說說感想ㄅ!

禮 遇 專 屬 :  
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
感想就是避震器該換了~~~

不過很好奇有一台4門1.8是那位車友?
就是1.8在前,後緊追兩台黑色ST,
且後方那台EVO跟了蠻長一段路才超越,(不是我不讓你過,我也是跟著前車跑,沒想太多)
以1.8來說你算蠻快的(厲害),
有幾次想超越你們2台,因避震器軟腳,且膽子太小,因而作罷~~

對了~~~我忘了我前面黑色ST是那位車友?
你好(你也很熱血)

祝大家新年快樂~~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
兩台黑色ST都是熱血份子,
一台是RAYYY,愛跑的RAY!
另外一台是阿文仔,外表無法看出熱血的斯文宏碁程式設計師!
你也是黑色的,
黑色的都頗熱血!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們