存檔 | 收藏
點閱數:7,233
[保齡社] 1/25練球簽到處
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

連了一天上不來

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
原帖由 駿騰 於 2007-1-26 12 AM 發表
今天還好有逸聖小胖小賴還有久不見的小朱一起來參加
不然這次的練球人數還真是創最低紀錄了........

不會啦
上次有一次也是5個的

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
原帖由 逸聖 於 2007-1-26 12 AM 發表

有圖有真相~~~黃5D S2.0

有多快呢? 請看看下圖,連我儀表板上的衛星導航車架都要拆下來才看得到車速...
http://img129.imageshack.us/img129/5325/dsc ...

胚車王三芳
趁ㄚ荳 毛哥 不舒服
趁機拿下WRC國道1號的冠軍
該扁
:18 :18 :18 :18 :18

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
原帖由 francishsu 於 2007-1-26 08 AM 發表

他本來就很愛胚車呀~ 跟破柴柯齊名

根據WRC積分 2006名次如下
冠軍 ㄚ荳
亞軍 毛哥
季軍 三芳
殿軍 無聊

我還沾不上邊
讓我換小佛
馬上前四名

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
原帖由 jacky6 於 2007-1-26 10 AM 發表

小柯怎麼都沒說話
他昨天打的很悶....大便一堆更悶
昨天小柯坐悶鍋
小柯?br />

每次練球就打不好
偷練都打到可以接受的範圍

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 uniquefox 於 2007-1-26 11:39 PM 發表

每次練球就打不好

下次有機會在約去其他球館打打...可能亞運是你的剋星吧...

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
XD
實驗室直接打www.focus-sport.club.tw
連不進來
雅虎奇摩搜尋FSC家族
就可以連進來

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 uniquefox 於 2007-1-26 23:39 發表

每次練球就打不好

偷練打得比較好,而且要早上打

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
原帖由 uniquefox 於 2007-1-27 12 發表
XD
實驗室直接打www.focus-sport.club.tw
連不進來
雅虎奇摩搜尋FSC家族
就可以連進來

學網邏輯有問題

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
原帖由 駿騰 於 2007-1-27 01 發表

下次有機會在約去其他球館打打...可能亞運是你的剋星吧...

也已經是我的剋星

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們