存檔 | 收藏
點閱數:10,634
[風之城] 南橫深度之旅1/12~1/14 [有參加的請進來喔]
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
沒有照片,沒有真像

落葉 
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我也來簽到一下
回來的路上有跟到~
託大家的福才能那麼快到新竹~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
真ㄉ不好意思~

做為地主台東幫沒能招待到妳們~~

當我得知你門有來時我是在台東的福特跟東方大碰面~

真汗顏啊~~~

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4490
來自 台中&新竹
照片等好久囉 qq

阿屏盜用 嘿~~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3294
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
會將這一篇挖出來是想將大家的記憶拉回當年

不知道當年有去的家人們是否還有映象

好吃愛玉冰 , 才傍晚六點就只有六度啞口山莊

因為車禍被困在不老溫泉那吃午餐

好吃的台灣牛牛肉麵...不用錢可是走到罵聲連連的向陽國家風景區

利稻我門的午餐處(有花生糖等歐咪押給)

溫暖又舒服的知本溫泉...好吃的溫泉蛋..有愈見可愛猴子的知本森林遊樂區

飆很大的南迴公路...如今這些美景都出現在新聞中

在這南台灣的人祈福也希望那些人盡快從傷痛中回覆重建美麗的家園

未來一定會帶家人重由當地

我愛我家寶貝 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
重建後再一起來去拼經濟......台灣加油!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
ppowerjason 發表:
重建後再一起來去拼經濟......台灣�

逝去的...難以挽回!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們