存檔 | 收藏
點閱數:19,682
[K幫] [K幫] 特約定位店名片
   mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
我沒有K的貼紙...

可是我跟KEN認識...

我不曉得你還記不記得我....

之前要做隔音的時候..

你叫我把我的副駕帶出來的....

回歸正題...

我剛剛趴一下文...

發現我的問題是高速中方向盤會抖動...

所以只要四輪平衡...

抖動的原因是我之前在高速公路壓到東西而爆胎...

原廠鋁圈變形...

那時就會抖動了..

之後想說換鋁圈就可以解決這問題..

結果還是一樣..

所以想說應該是要做四輪定位...

不知道RC大大可以跟我解釋一下是需要定位還是平衡??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 mickeybaby0113 於 2007-8-31 03 AM 發表
我沒有K的貼紙...

可是我跟KEN認識...

我不曉得你還記不記得我....

之前要做隔音的時候..

你叫我把我的副駕帶出來的....

回歸正題...

我剛剛趴一下文...

發現我的問題是高速中方向 ...

我可能只記得你女朋友喔!
你說高速會抖,是加油時候會抖,還是只要到某個速度不管是否加油都會抖?

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3596
原帖由 RC 於 2007-8-31 03 AM 發表

我可能只記得你女朋友喔!
你說高速會抖,是加油時候會抖,還是只要到某個速度不管是否加油都會抖?

我只有在高速的時候才會抖動...

時速100~130

在一般道路都不會有抖動的時候...

只有在高速公路的時候才會有抖動的情況...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 mickeybaby0113 於 2007-8-31 03:35 AM 發表

我只有在高速的時候才會抖動...

時速100~130

在一般道路都不會有抖動的時候...

只有在高速公路的時候才會有抖動的情況...

做平衡一般店家會收每輪100-200不等,先去問問看吧!
我們去做四輪定位,其實也只有四輪定位,沒翻胎也沒做平衡.價位是真的蠻便宜的....一張還有找

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3005
新北市 樹林區 來自 k-club
原帖由 mickeybaby0113 於 2007-8-31 03:35 AM 發表

我只有在高速的時候才會抖動...時速100~130
在一般道路都不會有抖動的時候...只有在高速公路的時候才會有抖動的情況...

平衡

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3596
原帖由 RC 於 2007-8-31 03:38 AM 發表

做平衡一般店家會收每輪100-200不等,先去問問看吧!
我們去做四輪定位,其實也只有四輪定位,沒翻胎也沒做平衡.價位是真的蠻便宜的....一張還有找

可以先去隨便一家問問看嗎??

還是我就直接去你介紹的那一家問問看??

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3596
原帖由 horn 於 2007-8-31 03:38 AM 發表

平衡

那假如一直不做任何調整的話...

之後會不會有其他的影響??

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3005
新北市 樹林區 來自 k-club
原帖由 mickeybaby0113 於 2007-8-31 03:43 AM 發表
那假如一直不做任何調整的話...之後會不會有其他的影響??

開的很不爽 +跳花

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3596
原帖由 horn 於 2007-8-31 03:44 AM 發表

開的很不爽 +跳花

了解....

所以不會有任何的機械上的影響摟....

無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5685
來自 杜拜原油供應商
quote]原帖由 Juliana 於 2007-1-4 01:43 AM 發表

最近我的方向盤也會偏咧~

沒想到Rally版的定位也會跑

想像自己的車已經上了BC了 [/quote]
===================================
什麼東西~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們