存檔 | 收藏
點閱數:12,265
[DIY發表] [分享]哇出運啊啦~DIY大成功~哈哈哈
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
我只想要鑰匙圈的......
啥時候有空到府幫忙安裝啊
不然就要等我傷勢好點再說了....現在走路對我來說是折磨

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2006-12-7 01:00 PM:
我只想要鑰匙圈的......
啥時候有空到府幫忙安裝啊
不然就要等我傷勢好點再說了....現在走路對我來說是折磨

要裝沒問題啊..你好好養傷啦

不過我今天白天去自己車上看鑰匙孔光圈
沒亮的時候...還真給他有點醜...
看起來就像手路很粗糙的那種感覺...

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3203
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by cccdavid at 2006-12-7 09:36 PM:

要裝沒問題啊..你好好養傷啦

不過我今天白天去自己車上看鑰匙孔光圈
沒亮的時候...還真給他有點醜...
看起來就像手路很粗糙的那種感覺...

那我只要先換前座就好...

無頭像
   oyaduck (鴨子)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 2769
臺南市 歸仁區 來自 遠方的鴨寮
Originally posted by chili2002 at 2006-12-7 10 PM:

那我只要先換前座就好...

哈…這樣說他自信心受傷了啦!~~~

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1007
Originally posted by oyaduck at 2006-12-8 08 AM:

哈…這樣說他自信心受傷了啦!~~~

不會啦...自己做的...雖然醜...不過一樣也很有成就感啊...

chuquincy (昆西 )

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
地板燈有另外的開關嗎?

怎麼都沒看到我朋友開過地板燈?

nice foucs  
   kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
恭喜喔   好久不見

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1007
地板燈不用開關...我是把車門帶上而已...並沒有關著
所以拍照的時候地板燈會一直亮著

家安兄..真的好久不見了啊...呵呵

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 938
臺南市 永康區 
路過灌水

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3203
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 cccdavid 於 2007-1-2 09:37 PM 發表
地板燈不用開關...我是把車門帶上而已...並沒有關著
所以拍照的時候地板燈會一直亮著

家安兄..真的好久不見了啊...呵呵

霸王兄
感謝你幫忙接好...

前面我自己搞定
後面昨天也麻煩小美幫我弄好了...

感恩ㄏㄚˊ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們