存檔 | 收藏
點閱數:4,474
[嘉義] 嘉義區11/12星期日玉山爆肝行-活動照片
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
小強感謝喔
照片已經收到
辛苦囉

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義縣布袋
強哥~拍的很贊喔!尤其是阿龐的副駕............鍋子

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2359
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
要個人照的PM你的MAIL給我..

我寄給大家..AND..叫我小強就可以了..強哥..太怪@@

給大家推一個.^^

evildoer

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2025
南投縣 水里鄉 
偶們不是fmcㄉ  ="=    是這裡的人啦................
就是第6頁倒數第2張   ~"~   那位穿黃色衣服的就是橘色ST的車主啦...

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3266
臺北市 萬華區 
Originally posted by evildoer at 2006-11-14 06:38:
偶們不是fmcㄉ  ="=    是這裡的人啦................
就是第6頁倒數第2張   ~"~   那位穿黃色衣服的就是橘色ST的車主啦...

呵~有St Line.FPR. FMC的合照
都是朋友
沒關係啦

evildoer

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2025
南投縣 水里鄉 
Originally posted by justwind at 2006-11-14 15:

呵~有St Line.FPR. FMC的合照
都是朋友
沒關係啦

ㄏㄏㄏ.....其實~~每個地方都有我的足跡啦.....

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
看起來好好玩喔
不過我的台東二日遊也很讚喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們