存檔 | 收藏
點閱數:23,749
[ST LINE] 【ST-Line】我感謝………………
無頭像
   均均

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 6380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 氧分子
原來男人也是如此感性的動物啊...
真是太感動了!!

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 782
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我還是要再次的說一次
感謝阿剛跟JF無私的付出!!!
常常有狀況時
不管三今半夜還是在荒郊野外
都是有你們幫忙處理~~~
也給我們很多專業的建議跟選擇
絕不會讓我多花冤望錢或是買不必要的東西~~~
謝謝你們!!!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
感謝狼獾在929夜噴當天為大家準備了一大鍋燒酒雞,
看起來真的很美味,
可惜我開車不喝酒,
希望下次還有機會吃到狼獾的燒酒雞。

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
昨晚十點下值班,扭轉鑰匙啟動車子;當引擎如此平順的低調呼吸時,不由自主開上二高讓它怒吼逞強一番!恩,感謝阿剛和J.F.....目前跑了3萬3千KM;車子從5千KM開始就由他們兩位把關;除了專業深入的內部體質保養,在視覺系的外觀亦提供許多質感的建議!另外,阿剛和J.F對我許多各車型的客戶也提供了更細心和耐心的服務;成為在我個人的售後服務的強大屏障!我很幸運認識他們!
再次感謝阿剛和J.F.....

禮 遇 專 屬 :  
   dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4628
來自 K.C 中和-永和
大家別這抹說.....我只是喜歡跟車有一起出遊...
玩車改車....但每當看到大家開我改出來ㄉ車...
如此飛奔...再前方時.....我就已今很開心ㄌ....
但我有個口號.....請大家跟我大聲唸...
無敵超猛大暴龜..
全車拆空防滾龍..
恨天高尾翼....
在加音暴排氣管...
全車迪士尼彩繪...
這是我改車ㄉ忠只....
哇哈哈哈...

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 625
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
無敵超猛大暴龜..
全車拆空防滾龍..
恨天高尾翼....
在加音暴排氣管...
全車迪士尼彩繪...
這是我改車ㄉ忠只....
哇哈哈哈...
========================
哇 哈哈~紅色 錯字
阿剛 醜一..
KC 中秋這五天 有那幾天休假....
無聊就來去找你拉低賽...

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2530
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by dl5121 at 2006-10-6 09 AM:
大家別這抹說.....我只是喜歡跟車有一起出遊...
玩車改車....但每當看到大家開我改出來ㄉ車...
如此飛奔...再前方時.....我就已今很開心ㄌ....
但我有個口號.....請大家跟我大聲唸...
無敵超猛大暴龜..
全車 ...

我再加個..後箱塞滿重低音>0<.........

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
謝謝大家熱情參與10/13的國際車友會.
感謝每個參與的車友,
真的謝謝各位!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
其他 來自 汐止
今天白天ST Line蠻冷清.....但是是好現象喔!因為昨晚大家都為ST Line
盡力也讓自己盡興;回到家都是凌晨三點多以後的事了!
感謝ST Line讓大家有深厚的凝聚力;也感謝主導國際車友會的牛埔兄和Lenin
都已睡眠嚴重不足,今天還力撐展現咱台灣男人的體力....福氣啦!
這次大家的自發性的確令人印象深刻,感謝!!!!!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
其他 來自 汐止
我感謝Micheal給我帶來好運,你知我知,Tks!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們