存檔 | 收藏
點閱數:15,673
[綜合討論] 【徵求】手排車離合器發生過問題的,請大家發聲一下!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位車友,
到目前為止,
我只收到以下車友的資料,

張家瑋
王欽樺
魏信榮
林聖智
閻宗翰
陳祥呈
李信宏

其他僅在版上接龍填暱稱的,
請包涵我無法代為投訴。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位離合器壞掉的,
請不要丟掉,
記得要拿回來,
有用的!

屆時我會告訴大家怎麼做。

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1473
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
1. Lenin     ST     離合器故障(協調中)
2.小RAY    S2.0   離合器故障(原廠保固全額理賠,2005/1牽車)
3.Shin(林明勳)   S2.0   變速箱異音  (變速箱拆裝3次,更換變速箱,狀況依舊,多次反映依然無法妥善解 ...
4. 小閻    s2.0    離合器片碎裂 (協調中)
5. 冷       S2.0   變速箱異音    爬了不少文看車友狀況依舊,所以沒修過
6.阿彬     S2.0 MT  變速箱異音(不定時發出空檔離合器踩與不踩之異音)
7.小李     s2.0 mt   離合器片異因  一樣是爬了不少文看車友狀況依舊,所以沒修過
8.船兒     S2.0 5MT 變速箱異音(排入3檔會卡ㄉㄧ聲很大聲,懷疑是同步齒輪,近期會去檢查)
9.小節(邱智祥)     S2.0(自排車也可以寫嗎???) N入D檔會有"卡"的一聲聲音大到車內聽的到
10.阿豪  s2.0 5mt (變速箱異音.啦啦ㄉ怪聲原廠說要上油我沒給他上油)
11.黑騎士s2.0  離合器片7000就掛點ㄌ(太不耐操ㄌ吧!!),目前變速箱異音(原廠說無法解決...)
12.phil s2.0 5mt 離合器片掛點 自行更換非原廠型
13.三支 S2.0 MT 變速箱發出喇喇喇的聲音 起步感覺有打滑現象 (進廠中)
14.5587 S2.0  MT     變速箱異音(變速箱拆裝1次,,狀況依舊拆過更大聲)

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1203
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by lenin at 2006-8-20 11:42 AM:
各位離合器壞掉的,
請不要丟掉,
記得要拿回來,
有用的!

請問你何時要再次去消基會???

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
Originally posted by lenin at 2006/06/16 19:42:
各位離合器壞掉的,
請不要丟掉,
記得要拿回來,
有用的!

看到你的st被拆解真替你叫屈
我想真的是只有〞幹〞字才能形容所有的一切吧:15
我們也來發起一人捐100元油錢
全員大會師請施明得先生幫我們討公道先

無頭像
   sanchih

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5935
來自 Banciao
進度報告...
早上中太新店廠打電話給我
說我的離合器壓板損壞
確定不保固(人為)
需更換壓板、離合器片、釋放軸承、飛輪
含工帶料要26xxx
那我是要先付錢更換
再備妥沽價單、收據給劣獰大作為佐證資料
還是不更換要求保固呢?

題外話...
車子開不到一年就修東修西蠻幹的...
之前ABS邦浦壞掉也因為更換四活塞不保固...凸=.=

qod568

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3116
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北中永和
東北三支大大  有沒有看到一台白色的s2.0阿!!那就是我的
跟你一樣ㄉ問題喔!原廠也說不保固...要25000元!我打算請消保官那邊解決

我隨FO而來~隨FO而去 
無頭像
   sanchih

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5935
來自 Banciao
Originally posted by qod568 at 2006-8-21 15:
東北三支大大  有沒有看到一台白色的s2.0阿!!那就是我的
跟你一樣ㄉ問題喔!原廠也說不保固...要25000元!我打算請消保官那邊解決

報價不一樣
你比較便宜~
我有看到你的壓板跟離合器片....
都碎掉
聽說你才開15000~
大家加油~

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3730
新北市 新莊區 
本來想說買手排的這下妥當了  PS:因為手排變速箱比較不容易壞
結果現在也要開始擔心了
福特啊福特~~真有你的

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2842
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
Originally posted by sanchih at 2006/06/16 11:57:
進度報告...
早上中太新店廠打電話給我
說我的離合器壓板損壞
確定不保固(人為)
需更換壓板、離合器片、釋放軸承、飛輪
含工帶料要26xxx
那我是要先付錢更換
再備妥沽價單、收據給劣獰大作為佐證資料
還 ...

建意你絕對別讓原廠拆變速箱:18
因為原本就是設計不良所造成的後遺症:15
我開老福特1.3手排車七′八年了都沒這種問題:08