存檔 | 收藏
點閱數:16,971
[綜合討論] 【ST維修系列報告2】控訴福特啟動!
無頭像
   dany

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
我家有[頭又大]跟[狗夫]兩種車,我都有牽車去過這兩家原廠做維修,說實在的這兩家廠的服務沒啥挑剔的,尤其[頭又大]去那保養休息區有一大堆飲料任你喝..想到起毛質就爽....沒去過福特維修廠..不知道服務如何勒....以上希望福特總廠的史拜有看到...引以為鑑~~~~~

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3613
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by lenin at 2006-8-17 06:59 PM:
剛剛福特六和總公司一位經理來電表示歉意,
對方態度很好,也耐心聽完我的陳述,
並表示是否可以由他來負責此事,
我委婉拒絕,
我向他說明,因此是已經進入消保官的程序了,
我覺得還是透過消保官來處理比 ...

我真的很欽佩與感動,列寧大大的處理精神,
堪稱指標。小弟會幫您加油的!!!!!!!!!!!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1836
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by lenin at 8/17/06 18:59:
剛剛福特六和總公司一位經理來電表示歉意,
對方態度很好,也耐心聽完我的陳述,
並表示是否可以由他來負責此事,
我委婉拒絕,
我向他說明,因此是已經進入消保官的程序了,
我覺得還是透過消保官來處理比 ...

消費意識抬頭已經很久了,我相信這磨合期還遙遙無期!
與其等待客訴的進化,還是先盡力爭取權益吧!
此事並非人爭一口氣;而是火車為何不能走道路?脫軌行嗎?
劣大的從頭到目前的處理令人激賞,溫和的態度是最有利的談判!

禮 遇 專 屬 :  
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 765
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by mkvgti at 2006-8-17 05:48 PM:
Lenin

我認為看過協議書再翻桌也不遲,何必提早翻桌呢?
看看內容其實並不會影響你堅持的立場!給個和解的機會無妨!

而且如果內容不合理那更是當場翻他個天荒地老、無法無天...

不過既然已經拒絕就要 ...

同意!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Originally posted by a491396076 at 2006-8-17 19:46:

同意!!

我聽到保固還要簽「協議書」,
我就覺得不可思議!
我只是拒絕,也沒翻桌,
協議書的內容,以我們處理過的一些消費糾紛,
不外是要求消費者不得XXXXXX的限制條款,
以「免費」為餌,吸引消費者簽下那些限制條款,
這是不公平、且不合理的。

我不喜歡討價還價,
該怎麼樣就怎麼樣,
以後車主遇到類似事件,才能比照辦理。

最好讓消保官那邊有個案例,
這樣未來大家才可以援用!

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4454

Lenin

Keep Walking.....

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1836
其他 來自 汐止
keep ur mind....

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1140
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
有關於 S2.0手排 的車主
有些車友的變速箱會有〝喇.喇.喇.〞聲響的問題
而回原廠檢修卻無法處理
今天我也有與消保官提這件事情
如果有發生過這種狀況的車友
也可以將你的實際情形具體說明
並連同基本資料傳給Lenin 〈請用真實姓名〉
消保官說可一併處理.為我們爭取消費者應有的保障

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1836
其他 來自 汐止
我蠻欣賞Stanly的正義感,在KC見過兩次面!恩  不錯!

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1140
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
Originally posted by Rex at 2006-8-17 09:00 PM:
我蠻欣賞Stanly的正義感,在KC見過兩次面!恩  不錯!

田哥..別這麼說.....我也是FOCUS的車主耶
大家都是好朋友..朋友有需要的時候.幫一點小忙而已啦
真的有大事發生的時候..我又幫不上忙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們