存檔 | 收藏
點閱數:6,455
[B幫] B幫TIS瞎跑記事(上)!!!
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 765
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by 小老師 at 2006-8-6 04:36 PM:
真是博命演出啊~~~~~~~~`

多練才會進步,越開會越安全拉!!

無頭像

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 765
臺北市 大安區 
小老師,快把你的照片po上來吧!!
記得要加說明喔!!

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by a491396076 at 2006-8-6 08:47 AM:

多練才會進步,越開會越安全拉!!

會死人的

我車裡的吊飾也被我媽換成了觀音像~~~

無頭像

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 765
臺北市 大安區 
Originally posted by 小老師 at 2006-8-6 07:54 PM:

會死人的

我車裡的吊飾也被我媽換成了觀音像~~~

該慢要慢,該快就快!!加油!!

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1932
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
看照片就熱血沸騰了
下次有放假可以跟的時候
請讓我以加油團的名義隨行呀....................

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5819
來自 挪威的森林
Originally posted by zerowing at 2006-8-7 05:
看照片就熱血沸騰了
下次有放假可以跟的時候
請讓我以加油團的名義隨行呀....................

這可不行~~~~~~~~
隨行的都要下去跑...........................

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1932
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
那我可能就是第一台推出場的了......
不能單純的去加油看熱鬧嗎???.........

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5819
來自 挪威的森林
Originally posted by zerowing at 2006-8-7 06:

開玩笑的.....................
怎麼可能不可以........................

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3850
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by zerowing at 2006-8-7 06 AM:

去了就要下去玩..........
這樣才不會看了腳癢阿..............

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3850
新北市 三重區 來自 B幫
推推推!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們