存檔 | 收藏
點閱數:32,457
[綜合討論] FOCUS RS進來台灣了
   玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2405
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
真想親耳聽聽那迷人的排氣聲浪

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1552
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
要賣了要賣了!要賣130萬說可以正常掛牌最重點很誇張的說是4輪傳動………………( ̄∇ ̄)太浮誇了!

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 115
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
ew987ooq 發表:
要賣了要賣了!要賣130萬說可以正常掛牌最重點很誇 ...

怎麼聯絡賣家呢?

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1246
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
lai_jack 發表:

封了兩門? 問題前門鈑件跟國外正RS鈑件的門大 ...

有套件

另外還有 RS 5D套件

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 219
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
ah2218 發表:

有套件
http://www.focus-sport.club.tw/a ...

這兩篇都有看過~

第一個那個應該要說是鈑件了吧, 一般5D 還是沒辦法用, 卡在B柱跟前門問題(當然如果要整個破壞結構去做又是另一回事了, 但會不會買一台RS比較快)

第二個就真的是套件了, 不過 5D 還是透露出它只是 RS Look

不過話說回來~ 第二個這組臺灣有人進這組來上過嗎?   完整度看起來挺高的

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 504
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
在高雄~~~不知道小弟有沒有那個福氣看到呢

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
151萬店家都說沒利潤了
130的敢買???
不怕泡水車還是事故車呢?
RS英國就有一台衝進水裡的

加油吧!!!生活!!! 

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1552
嘉義市 來自 嘉義
sadiku 發表:

怎麼聯絡賣家呢?

我沒寄他是誰唷~~可以去社團問問唷!!

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2056
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
便宜,可以提供代理商資訊嗎?

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1552
嘉義市 來自 嘉義
Naomi 發表:
便宜,可以提供代理商資訊嗎?

引進商家可能要自己找唷~~

畢竟這沒幾間會接的...........!!

我連原本那間也不可能再接了...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們